Александр Мясников: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Признанным профессионалом в России многие считают Александра Мясникова. Но кроме этого он является известным ведущим. Врач Александр Мясников умеет в доступной форме, но на высочайшем профессиональном уровне доносить зрителям информацию о том, как справиться с теми или иными проблемами со здоровьем.

Доктор — продолжатель известной династии практикующих медицинских работников, у истоков которой был его прадед. Вопрос выбора профессии перед Александром никогда не стоял. Но для того чтобы стать успешным доктором, ему пришлось пройти трудный жизненный путь. Сегодня Мясников — главврач поликлиники в Москве. Обладая глубокими знаниями, имея огромный опыт, доктор ведет себя уверенно на съемках передач. Мясников с легкостью отвечает на самые сложные вопросы зрителей. Его советы помогают людям принимать правильные решения по поводу лечения и профилактики различных патологий.

Рост, вес, возраст. Сколько лет врачу Александру Мясникову

Великолепная форма Мясникова восхищает, поэтому спрашивают о его возрасте часто. Трудно поверить, что ему за 60. Но это так, ведь в 2018 году он отпраздновал юбилей — 65 лет. Хотя хорошее состояние здоровья Александра объяснить можно просто: успешный человек является приверженцем здорового образа жизни и занимается спортом.

Рост Александра — 180 см. Его вес не превышает допустимую норму. На экране ведущий всегда подтянут и бодр. Успешный, уверенный в себе, опытный и эрудированный доктор с удовольствием делится со зрителями и слушателями информацией о том, как он сохраняет хорошую форму в течение многих лет при больших нагрузках. Фото Александра Мясникова в молодости свидетельствуют: он почти не изменился внешне с возрастом. Родился эрудированный доктор под знаком зодиака Дева. Представители этого знака отличаются утонченностью и рассудительностью. Год рождения Мясникова по восточному календарю относится к периоду правления Змеи. Это символ целеустремленности и трудолюбия.

Биография и личная жизнь врача Александра Мясникова

Родина известного ведущего — Ленинград. Его родителями были практикующие врачи. Биография Александра Леонидовича Мясникова очень насыщенная и интересная. Родился он 15 сентября 1953 г. Отец Леонид Александрович — известный кардиолог. К сожалению, он умер очень рано от рака почек. Мать, Ольга Халиловна, работала доктором. Много внимания в своей работе она уделяла влиянию здорового образа жизни на состояние человеческого организма в целом. И сегодня женщина, несмотря на почтенный возраст, восхищает жизнелюбием и крепостью духа всех, кто с ней знаком. В юном возрасте Александр мечтал о путешествиях по всему миру, и даже некоторое время задумывался о профессии водителя. Но вскоре понял, насколько важно стать продолжателем династии, и выбрал профессию врача. Для учебы юноша выбрал медицинский институт им. Пирогова. Закончил вуз в 1976 году. В течение последующих четырех лет он учился в ординатуре и аспирантуре.

Успешно защитившись, молодой врач отправился на работу в Африку. В частности, Александр лечил пациентов в правительственном госпитале в Анголе. В течение 8 лет работы в странах Африки Мясников усовершенствовал на практике свои знания и приобрел огромный опыт работы в полевых условиях. По возвращении на родину Александр вскоре был направлен во Францию. Местом работы Мясникова стало посольство РФ. Через некоторое время он переехал в США. В этой стране Мясников успешно подтвердил диплом врача в Нью-Йорке.

Главный врач медицинского столичного учреждения сегодня является популярной медиаличностью. Его участие в качестве ведущего телепередачи о здоровье увеличивает популярность проекта. Советы доктора всегда разумны. Его уникальный подход к сохранению здоровья привлекает многих. На консультацию к нему стремится большое количество пациентов. Мясников написал несколько книг. Александр часто появляется на экранах телевизоров в различных программах и ведет эфиры на радио. Известному практикующему врачу присуждено несколько званий.

Семья и дети врача Александра Мясникова

Династия врачей уходит корнями в 19 век. То есть уже 200 лет члены этой семьи оказывают медицинскую помощь людям. Прадедушка Александра работал земским лекарем в Тверской губернии. Дед — ученый с мировым именем. Он посвятил всю свою жизнь разработке методик лечения патологий сердечно-сосудистой системы. По его учебным материалам сегодня проводится обучение студентов медицинских вузов.

Личная жизнь Александра Мясникова не открыта для всеобщего обсуждения. События личного характера неохотно освещаются доктором в процессе интервью. Как медийная личность, Мясников всегда с удовольствием повествует о старших родственниках, оставляя за кадром собственные семейные будни. На все вопросы о семье он отвечает уклончиво, умело перенаправляя беседу на другие темы.

Известно, что первый брак, который был заключен в молодости, распался. Будучи женатым, Александр встретил женщину, которую полюбил на всю жизнь. Они с Натальей вместе уже сорок лет. Свою работу Александр успешно сочетает с семейными обязанностями. В свою очередь супруга стремится быть рядом с ним на отдыхе и во время деловых поездок. У пары уже в позднем возрасте родился ребенок. По существующей семейной традиции его назвали Леонидом. Не так давно Мясников признал внебрачную дочь Полину. Жена и дети являются для него поддержкой и опорой.

Сын врача Александра Мясникова Леонид

Александр Николаевич не афиширует информацию о наследниках. Но всем его поклонникам известна его большая любовь и привязанность к сыну.

Мальчик всегда был окружен любовью и заботой родителей. Огромная занятость на работе не мешала Александру находить время для занятий и общения с сыном. Он стремился развивать его всесторонне, и следует отметить, что это у него получилось. В настоящее время Александр продолжает активно помогать Леониду в становлении.

Сын Мясникова выбрал путь продолжателя известной династии и учится на медицинской специальности во Франции. Среди его увлечений — туризм, боевые искусства и чтение книг. Но также Леонид стремится развиваться в профессиональной сфере. Мясников в полной мере передает ему свой опыт и знания. Недавно Александр преподнес наследнику династии уникальный подарок — подробную родословную. Труд содержит интересные факты из истории династии и повествует об успехах ее представителей.

Дочь врача Александра Мясникова Полина

Дочка у Мясникова родилась вне брака. Ее зовут Полина, она школьница. Верная жена смогла принять это и сохранить семью. Более того, Наталья смогла наладить с девочкой прекрасные отношения. Нашла общий язык дочка Мясникова со сводным братом. Учителя отмечают ее творческие способности. Среди ее увлечений — рисование. Как отмечают окружающие, по мере взросления ее мастерство растет. Мясников рассказывает, что способная девочка интересуется его деятельностью. Кроме того, он с гордостью отмечает, что девочка сочиняет сказки, и недавно малым тиражом был издан сборник с ее собственными иллюстрациями.

Бывшая жена врача Александра Мясникова

Поскольку Мясников не любит делиться личными событиями прошлого, то о первой жене почти ничего не известно. Единственная информация, полученная от Мясникова: ранний брак имел место и закончился неудачно. Нигде в СМИ не упоминается имя первой супруги Александра Мясникова.

Жена врача Александра Мясникова Наталья

Случайная встреча с верной спутницей жизни произошла у Мясникова на общественном мероприятии. В то время он был женат. Следует отметить, что и будущая супруга в то время не была свободна. Чувство между молодыми людьми вспыхнуло внезапно, и они не смогли ему противостоять.

Наталья закончила историко-архивный институт. Но после замужества решила свою жизнь посвятить мужу, постоянно сопровождая его во всех поездках. Брак основывается на полном взаимопонимании, уважении и сохраняется уже в течение 40 лет. Во всех трудных ситуациях паре удается находить компромиссные решения.

«Википедия» врача Александра Мясникова

Российский врач Александр Леонидович Мясников — очень известная личность. Поэтому неудивительно, что многие интересуются его биографией и личной жизнью.

В «Википедии» содержится актуальная и достоверная информация о деятельности врача. На странице изложена биография Мясникова. Также имеются сведения обо всех премиях и наградах Александра. Информация представлена на доступном и понятном языке. Много интересных данных о талантливом враче и шоумене содержится также и на других сайтах.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » АЛЕКСАНДР МЯСНИКОВ: БИОГРАФИЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, СЕМЬЯ, ЖЕНА, ДЕТИ — ФОТО
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org
x