Алина Кабаева: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Выдающаяся спортсменка и просто красавица Алина Кабаева является чрезвычайно разносторонней личностью. По окончании спортивной карьеры она заняла активную жизненную позицию. Алина курирует множество благотворительных проектов. Но так складывается, что при множестве положительных качества Алина часто оказывается в центре сплетен и скандалов. Не так давно были распространены слухи о тайном венчании Кабаевой с Владимиром Путиным. На этой почве в желтой прессе продолжают появляться различные скандальные сенсации о детях, свадьбе и прочих событиях.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Алине Кабаевой

На фоне самых разнообразных слухов поклонников известной гимнастки не перестают интересовать физические параметры красавицы с восточными корнями. Такие данные не являются секретом. Рост спортсменки составляет 165 см, а вес — 56 кг. Также многих интересует возраст гимнастки, ведь она очень молодо выглядит. Фото Алины Кабаевой подтверждают: она незначительно изменилась со времен своего спортивного прошлого. Родилась Алина Маратовна в 1983 г: ей на сегодняшний момент исполнилось 35 лет. Сохранять идеальную форму Алине удается благодаря спортивному образу жизни и активной жизненной позиции.

Родилась красавица под знаком Тельца. Этот знак зодиака наделяет людей трудолюбием, усердием, креативностью, амбициозностью. По восточному календарю год рождения Алины попадает на период Кабана. Люди, родившиеся в это время, отличаются любвеобильностью и умением зарабатывать деньги. Но также представители этого восточного символа приветливы и радушны, разумны и деловиты.

Биография Алины Кабаевой

Биография Алины Кабаевой связана с множеством побед и неприятностей. На ее жизненном примере можно легко доказать, что каждый самостоятельно создает свою жизнь. Имея уверенность в собственных силах, можно при любых обстоятельствах стать успешным человеком. Родилась Алина в Узбекистане в семье спортсменов. Отец был игроком футбольной команды «Пахтакор», а мать — членом команды республиканской сборной по баскетболу. Девочка в детстве проводила много времени на тренировках родителей. Но они не настаивали на том, чтобы дочь выбрала спортивный путь.

Алина сама приняла решение серьезно заниматься сортом. По совету родителей она вначале выбрала фигурное катание, но затем отдала предпочтение художественной гимнастике. Такое решение было принято прежде всего из-за того, что школа, в которой проходили тренировки, не соответствовала профессиональному уровню, так как была любительской.

Занимаясь художественной гимнастикой, девочка показывала удивительные результаты. Стало понятно, что только в Москве она сможет проявить свои способности в полной мере. Когда Алине исполнилось 11 лет, они с мамой приехали в столицу. Здесь она попала к известному тренеру Ирине Винер. На первых порах будущей чемпионке пришлось очень тяжело. Ведь по своим пропорциям она совсем не соответствовала принятым стандартам. Но Алина в то время проявила свою природную целеустремленность и настойчивость. Она смогла похудеть в кратчайшее время, следуя рекомендациям тренера. Это позволило начать тренироваться в полную силу.

На международных соревнованиях Кабаева стала появляться с 1996 года и даже завоевывала несколько раз первые места. Но впоследствии она становилась четыре раза чемпионкой Европы. В 2001 Кабаева стала чемпионкой мира, и при этом все были покорены ее удивительной грациозностью. Но наступила черная полоса, и неприятности на Алину посыпались лавиной. Допинговый скандал привел к лишению россиянок медалей, полученных на Играх доброй воли. Гимнастка не имела права выступать на  международных соревнованиях 2 года. При этом первый год на турниры она вообще не допускалась, а на второй год допуск предоставлялся только после множества проверок.

Помимо спорта гимнастка пробовала себя в различных сферах. Она снималась в кино, попробовала себя в качестве модели и телеведущей. В 2001 году известная спортсменка окунулась в политическую жизнь. Сегодня она член партии «Единая Россия». С 2007 года она работает в Государственной Думе. Целеустремленная девушка имеет два высших образования, что очень помогает ей в работе.

Личная жизнь Алины Кабаевой

Порождает массу слухов и сплетен факт того, что личная жизнь Алины Кабаевой закрыта от общественности. Этому способствует также спокойный и неконтактный характер бывшей спортсменки. Известным является факт первой любви девушки в 17 лет. Ее избранником стал солидный красавец — милиционер Шалву Муселиани. По своей неопытности девушка успела поведать о герое своего романа журналистам. Они быстро распространили информацию о чернобровом капитане и уже готовили сообщения о браке. Но все случилось не так, как ожидалось. Парень был женат, у него была дочь, и жил он счастливой семейной жизнью.

Алиной были предприняты попытки разрушить семью, но ничего не получилось. Несколько раз паре удавалось наладить отношения. Но каждый раз, вернувшись, избранник снова уходил. Предложения о женитьбе от него так и не поступило. Вскоре Алине неопределенность отношений надоела, и она начала встречаться с футболистом. Но уже в 2008 г. с легкой подачи желтой прессы общественность заговорила о связях Кабаевой с Президентом страны. А совсем недавно появился фейк о венчании пары.

Семья Алины Кабаевой

Родилась известная спортсменка в дружной, интересной и спортивной семье. Ее родители были приверженцами различных вероисповеданий: Марат Вазыхович — убежденный мусульманин, а Людмила Михайловна — православная. Являясь профессиональными спортсменами, родители знали, сколько приходится трудиться, чтобы достичь необходимых результатов. Именно поэтому решение о занятиях спортом принимала бойкая непоседа самостоятельно. Родители поддержали ее и подсказали выбор — художественную гимнастику.

Алина от природы была независимым и уверенным в себе ребенком, ее нельзя было заставить что-то делать, если она этого не хотела. Она видела, как тренируются родители с ранних лет, поэтому вполне понятным было ее желание достичь таких же вершин.

Переезд в Москву вместе с матерью был связан с желанием предоставить дочери максимальные возможности для развития. Родители всегда радуются успехам дочери. Помнят свою соотечественницу и на родине, но ее там очень часто называют дочкой звезды футбола Узбекистана. Младшая сестра Алины Лейсан также успешна. Она строит карьеру в юриспруденции. Сегодня Лейсан работает в агентстве недвижимости и планирует приобрести отель. Хорошую форму девушка поддерживает с помощью спорта, занимаясь на любительском уровне фехтованием.

Дети Алины Кабаевой

Сообщения о том, что у Кабаевой есть дети, появились приблизительно через год после первой информации о связи с Владимиром Путиным. Фотография с мальчиком вызвала настоящий ажиотаж. Отцовство приписывалось президенту. На самом деле милый мальчишка оказался любимым племянником спортсменки — Арсением. Этот факт официально был подтвержден Алиной, когда она устала от слухов и сплетен. Спортсменка надеялась на поддержку Президента в этом вопросе. Но реакции от главы государства не последовало, по-видимому, он не захотел комментировать слухи.

Но даже официальное разъяснение Кабаевой не остановило скандальных разговоров. Желтая пресса стремилась найти новые доказательства отцовства Путина. В 2013 году появился новый фейк о рождении дочери у пары, а также о том, что Алина с детьми живет в Сочи. Снова не было никакой официальной реакции. Спортсменка отрицает беременность, говорит о том, детей у нее нет, хотя она мечтает иметь большую крепкую семью. По официальным данным, Алина — одинокая женщина, не имеющая детей. Любая другая информация является слухами, не заслуживающими внимания. В сети встречается множество снимков, созданных с помощью специализированного программного обеспечения. На них Алина рядом с детишкам и Владимиром Путиным. Все такие фото являются подделкой.

Муж Алины Кабаевой

Кабаева не замужем, также нет сведений о гражданском браке. Поэтому такое понятие, как муж, абсолютно не уместно в отношении известной спортсменки в настоящее время. Первую любовь, капитана Шалву Муселиани, можно считать в силу неопределенности отношений любовником, а не спутником жизни. Прежде всего это связано с тем, что избранник Алины никогда не разводился.

Несмотря на множество слухов о венчании Алины Кабаевой и Владимира Путина, этого никогда не было. Спровоцировал появление сплетен снимок, на котором происходило вручение наград гимнасткам. Журналисты отметили какой-то особенный взгляд президента, обращенный на красавицу Алину. Усилил интригу также развод четы Путиных после многолетней семейной жизни.

Слухи о венчании Путина и Кабаевой стали повторно распространяться в 2013 году. Это было связано с тем, что у них одновременно появились обручальные кольца. В многочисленных статьях содержалась информация, что венчание состоялось в загадочном монастыре, который расположен на Валдае. В пресс-службе президента отрицают этот факт, в официальных справочниках глава государства отмечен как холостяк. Алина очень болезненно относится к прозвищу, которое повсеместно используется в сети — «Забава Путятишна». На редких интервью она заявляет, что заинтересованность главы государства на известной пресс-конференции — не что иное, как дань уважения красивым девушкам-гимнасткам, прославившим страну.

Фото Алины Кабаевой в журнале «Максим»

Известная гимнастка снялась для глянцевого журнала «Максим». Она была в то время очень популярной, и многие мужчины хотели бы полюбоваться ее изысканной восточной красотой и красивым телом. Откровенные фото гимнастки были опубликованы в начале 2004 года. Но при этом снимки были выполнены так, чтобы подчеркнуть невинность и скромность девушки. На фотографиях Алина выглядит очень целомудренно, прикрывая тело белоснежными и пятнистыми шкурами. В обнаженном виде Кабаева категорически отказалась сниматься. По ее мнению, незамужняя девушка должна сохранить определенную загадочность и полностью раскрыться только перед будущим супругом.

Снимки Кабаевой в купальнике несложно найти в интернете. В этом нет ничего удивительного, ведь такая одежда является спортивной формой для тех, кто занимается художественной гимнастикой. Можно найти снимки Алины в юном возрасте в купальнике. Но сегодня она не выставляет подобные фото, так как прекратила спортивную деятельность и всецело окунулась в политическую и общественную сферу.

«Инстаграм» и «Википедия» Алины Кабаевой

Подробную информацию о биографии Кабаевой содержит «Википедия». Все данные на странице о деятельности спортсменки проверены, достоверны и актуальны на конкретный период времени.

Ведет свою страницу Алина также в «Инстаграме». Большинство фото и видео связано с различными общественными и благотворительными мероприятиями.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » АЛИНА КАБАЕВА: БИОГРАФИЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, СЕМЬЯ, МУЖ, ДЕТИ — ФОТО
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org
x