Биография Наташи Ионовой — Глюкозы

Актриса, певица, танцовщица, автор песен и телеведущая — это лишь малая часть того, благодаря чему стала популярна молодая мама Наташа Ионова, которая нам более известна как певица Глюкоза.

Певица родилась 7 июня 1986 году. Существует много версий места рождения Наташи. В некоторых источниках говориться о Поволжье, кто то считает что это Сызрань Куйбышевской области. Доподлинно известно то, что с детства и до сих пор Наташа Ионова живет в Москве. Как все дети училась в общеобразовательное школе, так же посещала музыкальную школу по классу фортепиано. Но в детстве девочке больше нравилось заниматься физкультурой чем музыкой, поэтому через год бросила занятия. Она была очень непослушная, как сама Глюкоза сейчас признается, она была «пацаном в юбке». Дружила только с мальчишками, что бы хоть как то выплеснуть свою энергию записывалась во все кружки. А если все таки приходилось провести время дома, то она его тратила только для того, что бы посидеть в интернете. В общем была нормальным ребенком.

Уже в детстве Глюкоза понимала, что она добьется многого в жизни, и первым шагом к этому достижению были съемки в детском юмористическом журнале Ералаш. Девушке этого было мало и она снялась в клипе солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. И конечно нельзя забыть про съемки в художественном фильме «Триумф». Но мечты Наташи Ионовой не были связаны с киносъемками, она хотела петь.

То, как Наташа Ионова познакомилась со своим продюсером Максимом Фадеевым тоже тайна покрытая мраком. Существует две основные версии. Говорят, что девушка написала песню с друзьями, потом записала ее и выложила на один из сайтов в интернете. Фадеев, который находиться в постоянном поиске талантов, случайно наткнулся на эту запись. Она ему понравилась, и он решил зажечь новую звезду на отечественном небосклоне. Вторая версия более прозаична, Фадеев давно был знаком с родителями Наташи, дальше продолжать не стоит…

Как бы оно ни было, зимой 2003 года на радиостанциях появилась новая песня «Ненавижу» новой певицы Глюкозы. Что бы как можно больше привлечь внимание слушателей и зрителей, для этой песни был снят видеоклип. Но в главной героиней была не сама певица, а ее мультипликационный образ. Интернет был переполнен предположениями, о том кто это поет. Самая, наверное смелая версия была, что это сам Макс Фадеев захотел попеть, но немного стесняется, и поэтому придумал этот мультик. Но все секреты раскрылись, когда на одной из Фабрик звезд (на которой Фадеевтогда был продюсером), Глюкоза впервые вышла на сцену с песне «Невеста».

Это был триумф. Ее песни взрывали все радио-чарты! Она получала премию за премией, самой важной сама Глюкоза считает полученную ей премию премий MTV, ее мультипликационный персонаж был назван лучшим по версии интернет портала Rambler. В общем, за время активной сценической работы у Наташи Ионовой вышло 2 сольных альбома «Глюк’оzа Nostra» в 2003 и альбом «Москва» в 2005 году.

В общем Глюкоза была на пике своей популярности, для полного счастья ей не хватало ее собственной семьи и детей, о которых она так мечтала. В 2006 году эта мечта сбывается, она вышла замуж за бизнесмена Александра Читякова. И уже в 2007 году певица пробует себя в самой главной роли для любой женщины. Она становиться мамой, дочку свою она назвала Лидией.

Многие думали, что это будет конец карьеры Наташи как певицы, но только не она сама. После рождения дочки у Глюкозы как будто открывается новое дыхание, сначала она записывает песню «Бабочки», потом принимает приглашение стать ведущей передачи «Детские шалости» на телеканале СТС. И дальше записывает хит за хитом, провокационный клип и песня «Танцуй, Россия!!!», дуэт с Максимом Фадеевым «Сицилия». Осенью 2011 года у певицы выходит третий альбом «Транс-ФОРМА». Именно эти события и продиктовали Глюкозе кардинальную смену имиджа. Теперь зрители ее увидели волнующей и женственной. И сразу после такого перевоплощения Наташа Ионова была отмечена как одна из самых стильных и модно одетых звезд отечественного шоу-бизнеса.

С октября 2012 года Наташа Ионова участвует в модном нынче шоу «Танцы со звездами» на канала Россия-1. Танцует с популярным танцором Евгением Папунаишвили и надеется на победу.
А нам остается только успевать слушать ее новые песни, смотреть новые клипы, и пожелать удачи Наташе Ионовой.

8 сентября 2011 года родилась вторая дочь Глюкозы. Ее назвали Вера. Для родов была выбрана клиника в Испании, где появился первый ребенок певицы. Стоит отметить, что супруги отдают предпочтение здоровому образу жизни. Муж Натальи предпочел отказаться от мяса. Он стал примером для исполнительницы, которая нашла массу преимуществ в новом рационе. Она практикует йогу, регулярно делится снимками интересных поз в социальной сети. В мае 2013 года Смоки Мо и Глюкоза презентовали композицию «Бабочки», вошедшую в альбом «Младший».

В 2017 году Наталья решила попробовать себя в кино. Она составила компанию профессиональным актерам. Фильм «Бабушка легкого поведения» завоевал любовь зрителей благодаря наличию искрометного юмора, качественной игре артистов и показу окружающей нас действительности. Спустя 2 года на экраны вышло продолжение фильма. В 2017 году после длительного перерыва Глюкоза выпустила несколько новых песен, а спустя год порадовала поклонников выходом совместного анимационного клипа с группой «Ленинград». Наталья Ионова – не только талантливая артистка, примерная мать и жена. Она также волонтер благотворительного фонда «Лучшие друзья». Его цель – помощь людям, имеющим нарушения интеллектуального развития. Как полагает сама девушка, каждый может совершить благое дело, ради которого не придется прилагать дополнительных усилий.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » БИОГРАФИЯ НАТАШИ ИОНОВОЙ — ГЛЮКОЗЫ
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org