Биография Оксаны Марченко

Оксана Марченко — это человек-праздник, ее поддержка и доброта помогают в сложную минуту участникам самых популярных телепередач. Она защищает каждого исполнителя, как своего родного человека. Как мне кажется с ней и плакать и смеяться как то намного проще. А как много мы знаем об этой звезде украинского телевидения? Давайте попробуем сегодня немного приоткрыть несколько тайн телеведущей Оксаны Марченко.

Родилась журналистка в Киеве 28 апреля 1973 года, в обычной семье. Как многие ребятишки в детстве, Оксана долго не могла определиться с будущей профессией. Как вариант, она рассматривала работу врача и настолько ее завлекли эти мечтания, что после окончаний восьми классов Оксана Марченко поступила в медучилище  Однако этим мечтам не суждено было сбыться, и радостные события в семье только помогли в этом убедиться. Оксане пришлось бросить мед факультет,  чтобы помогать своей матери с новорожденным братишкой. А когда пришло время продолжать образование, Марченко уже не хотела становиться врачом  После долгих колебаний выбор пал на исторический факультет НПУ имени Михаила Драгоманова (тогда еще — Киевский педагогический институт имени О.М. Горького). Надо признаться, что красный диплом, который Оксана Марченкополучила по окончанию учебного заведения, дал понять девушке, что выбор сделан в нужном направлении.

Еще обучаясь в институте Оксана попробовала свои силы на конкурсе ведущих — это был первый шаг в ее телевизионной карьере. Ее стали узнавать, а чуть позже пригласили на канал УТ-1, где Оксане Марченко доверили вести утреннюю программу «Доброго ранку, Україно!». Именно на этом канале Оксана знакомиться со своим первым мужем — Юрием Коржем.

Нельзя сказать что в семье у них идет все гладко. Они с мужем часто ссорятся и спорят, по поводу профессии Оксаны Марченко. Однако все проблемы исчезают как только ведущая и ее муж узнают о будущем ребенке. Уже когда сын Богдан подрос, Оксана поделилась с прессой, что они с мужем давно мечтали о ребенке, и мечты их сбылись только после того как они съездили в Иерусалим. Но не глядя на все эти подарки судьбы, супружеская жизнь Оксаны Марченко с первым мужем не удалась.

После декретного отпуска Оксана Марченко очень хотела вернуться на телевидение, и после недолгих ее поисков ей опять улыбнулась удача- ее пригласили быть ведущей на «Таврийские игры». Оксане было непросто, она вела фестивальную программу, а в перерывах нянчилась с маленьким Богданом.

В 2000 году Оксана Марченко делает первый шаг на встречу настоящему успеху. Она решила основать телевизионную компанию «Омега-ТВ», которая дебютирует с программой «Моя професія», а чуть позже появляется ток -шоу «Час». И конечно нельзя забывать про цикл передач «Імена», передача, которая выходит по кабельному каналу.

Благодаря своей любимой работе, личная жизнь Оксаны Марченкотоже наладилась. На церемонии вручения «Человек года», на которой Оксана и познакомилась с Виктором Медведчуком. Роман развивался бурно, через три месяца влюбленные стали жить вместе несмотря на то, что политик был не свободен. Только в 2003 году, когда Медведчук развелся, Оксана вышла второй раз замуж. А уже через год, у них родилась дочь Дарина.

Счастливая семья помогла развиться карьере Оксаны Марченко. Так появилось «Шоу Оксани Марченко» в ноябре 2007 года. А в 2009 году Оксане предложили вести самые масштабные шоу Украины «Х- фактор» и «Україна має талант».

А сейчас, когда Оксана вершине украинского шоу бизнеса, хочется что бы она никогда не потеряла своей индивидуальности и доброты, которая от нее исходит. Вплоть до 2016 года Марченко – бессменная и любимая зрителями ведущая популярного проекта «Х-фактор». В течение трех лет получала награды в номинации «Лучшая ведущая развлекательной передачи». В 2011 читатели журнала «Вива!» большинством голосов определили, что Оксану Марченко можно назвать «Самой привлекательной женщиной страны». В 2017 году Оксана объявила о разрыве контракта с каналом СТБ.

После небольшого затишья Марченко выступила в качестве ведущей проекта «Время строить» на канале «Интер». Журналистка кардинально поменяла имидж. Она теперь не женственная особа, а деятельная бизнес-леди, помогающая людям. В качестве героев передачи выступают семьи с непростой судьбой. Проект смог привлечь внимание зрителей со всей Украины. В 2018 году Марченко являлась участницей телепроекта «Танцы со звездами». Стоит отметить, что Оксана любит готовить, коллекционирует картины и книги, без ума от плавания. Женщина следит за своей физической формой. С 2000-х годов в ее графике – регулярное посещение монастырей. Она привозит подарки монахиням на Новый год и Рождество. Благотворительность – важный аспект, которым Марченко стремится не пренебрегать.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » БИОГРАФИЯ ОКСАНЫ МАРЧЕНКО
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(8 голосов, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org
x