Борис Корчевников: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

На российском телевидении Борис Корчевников является неординарной и яркой личностью. Талантливый ведущий обладает природным обаянием и особенной харизмой, что притягивает к нему людей. Он начитан, умен, умеет контролировать себя. Все это позволяет ему вести интересные беседы. Борис не замешан в скандалах и сохраняет чистую репутацию. Ему присуще проявлять тактичность по отношению к собеседникам и находить компромиссные варианты для интервьюирования. Но, с другой стороны, он всегда ставит перед собой цель раскрыть тему и добивается этого любыми методами.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Борису Корчевникову

Выглядит телеведущий великолепно. Ему исполнилось 35 лет. Родился Борис под знаком Рака, и его черты характера всецело соответствуют этому символу. Борис — надежный человек, обладает проницательностью, у него хорошо развито интуитивное мышление. Но, с другой стороны, журналист бывает раздражительным, а иногда излишне мнительным. 1982 год, в который родился Борис, по восточному календарю был годом Собаки. Именно этим природным фактором можно объяснить дружелюбный и приветливый характер тележурналиста, а также его творческие способности.

Фото Бориса Корчевникова в молодости указывают: внешне ведущий не очень изменился. Такое впечатление, скорее всего, создается из-за того, что парень всегда был серьезным, о чем свидетельствует его проницательный взгляд. Борис ведет активный образ жизни и занимается на досуге спортом. Благодаря этому находится в хорошей форме. Его рост — 175 см, а вес — около 80 кг.

Биография Бориса Корчевникова

Биография Бориса Корчевникова — это очень интересная жизненная история. В некоторые периоды ее можно сравнить с мыльной оперой, в другие она подобна детективу. Родина мальчика — Москва. Его мама Ирина Корчевникова работала помощницей Олега Ефремова в МХАТе. Маленького сына она очень часто брала с собой на работу, поэтому ему уже в детстве удалось познакомиться с закулисной театральной жизнью. Шустрому мальчишке иногда доставались детские роли в театральных постановках. У малыша была очень хорошая память: он в короткое время мог запоминать большие по объему тексты. Когда мальчику исполнилось 8 лет, он стал полноправным актером известного на всю страну театра. За выступления ему начислялась небольшая заработная плата.

Его мать, красивая и талантливая женщина, никогда не называла ему имя отца. Долгое время эта информация от него хранилась в тайне. Борис вспоминает, как в детстве он стремился узнать, кто его отец, и спрашивал об этом даже актеров театра. Ирина Корчевникова была независимой и уверенной женщиной. Она сделала успешную карьеру и стала заместителем директора МХАТа. И несмотря на то, что в любой ситуации одной воспитывать ребенка очень трудно, она смогла воспитать сына достойно.

Только в 13 лет Борису сказали, что его отцом является Вячеслав Орлов. Он занимал руководящие должности в театре Маяковского, а позже возглавил Пушкинский театр. Но мужчина оставил мать Бориса, когда она была беременной. Впоследствии он, даже зная о сыне, никогда им не интересовался и не помогал материально. Но тяжелая болезнь отца, приковавшая его к постели, изменила ситуацию. Отец и сын начали тесно общаться. Были отброшены все обиды, накопившиеся в детские годы. Вскоре Борис узнал, что отец женат и у него есть дочь. Неожиданностью стало знакомство со взрослым братом и для сестры Натальи Орловой. Тем более что встреча произошла в реанимации. Сегодня брат и сестра, которая старше на 12 лет, поддерживают связь и гостят периодически друг у друга.

Характерной природной чертой мальчика была наблюдательность. Даже увидев мельком человека, он мог легко и быстро воспроизвести его портрет карандашом на бумаге. Любил он рисовать также и актеров театра. Мальчику очень нравилось играть в спектаклях, поэтому вполне понятно, что в детстве он мечтал о профессии актера. Но, взрослея, он начал понимать, что профессия журналиста открывает большие жизненные возможности. В 11 лет мальчику удалось попробовать себя в роли ведущего детской передачи «Там-там новости». Чуть позже его пригласили в проект «Башня», где ему пришлось самостоятельно подбирать информацию для сюжетов.

После блестящего окончания школы юноша с легкостью сдал экзамены в МГУ и МХАТ, но предпочтение отдал журналистике, которую считал более престижной. Примечательно, что во время учебы у парня иногда возникали проблемы с русским языком, но при этом иностранные языки давались ему с легкостью. Он в совершенстве владеет двумя языками: английским и немецким.

До 2008 года Корчевников работал внештатным сотрудником телеканала НТВ, чуть позже возглавил региональное вещание на СТС. С этого периода начинается его опыт работы репортером. Его репортажи были всегда сенсационными, поэтому очень интересными. Телеведущий — настоящий патриот. Он с удовольствием откликнулся на предложение стать ведущим акции «Бессмертный полк — 2015». Кроме того, он является автором военных документальных фильмов. С удовольствием соглашается Борис на роль ведущего на различных праздничных мероприятиях.

В 2017 г. он ушел с телеканала «Россия-1» и начал работать на близком ему по христианскому жизненному восприятию православном канале «Спас». Одновременно телеведущий снимался в популярных сериалах и полнометражных фильмах. Не так давно у Бориса обнаружили опухоль мозга. Но, к счастью, она оказалась доброкачественной. Поскольку заболевание было не в запущенной стадии, то операция прошла успешно, без каких-либо осложнений. После реабилитации здоровье телеведущего быстро восстановилось.

Личная жизнь Бориса Корчевникова

Тележурналист не приоткрывает завесу семейных отношений, потому личная жизнь Бориса Корчевникова остается тайной. Несмотря на то что молодому талантливому журналисту удается брать откровенные интервью у своих гостей, сам он довольно скрытный. Кроме того, он может сохранять спокойствие в самых сложных ситуациях и не любит жаловаться на жизнь. Корчевников никогда не участвовал в скандалах. Он не появлялся на светских мероприятиях с чужими женами. Ни одной сомнительной публикации о нем на просторах интернета или в желтой прессе нет. Многие объясняют такое благочестивое поведение медийной личности тем, что Борис является искренне верующим человеком. Телеведущий с уважением относится к христианским правилам жизни в обществе, поэтому к случайным связям относится негативно.

Один роман Корчевникова все-таки известен. Он имел отношения с известной моделью и светской львицей Анной Одеговой. Избранница считалась достойной парой, так как, несмотря на свою профессию, никогда не засвечивалась в каких-либо скандальных публичных историях. Кроме этого, девушка получила образование в МГУ, где они познакомились с Борисом.

Молодые люди встречались почти 8 лет. Многие из ближайшего окружения были уверены, что вскоре будет свадьба. Но проблема возникла неожиданно и была связана с несогласием мамы Бориса на этот брак. Корчевников не пошел против воли матери и стал инициатором расставания с Аней. Причем сообщил об этом по телефону. Такое предательство, по словам девушки, ей очень трудно было пережить, и только работа отвлекла ее от мыслей о самоубийстве.

Семья Бориса Корчевникова

Семья Корчевникова до сегодняшнего дня состоит из двух человек: его самого и мамы. В детстве из-за отсутствия отца мальчик подвергался издевкам сверстников. Ведь во многих семьях обсуждался вопрос, от кого появился на свет ребенок у красивой и независимой женщины, а на фоне этого рождались самые разнообразные домыслы.

Знакомство с отцом состоялось, когда мальчику исполнилось 13 лет. В жизни Бориса появились долгожданные родители. Но отношения с отцом наладились только тогда, когда он тяжело заболел и слег. В тот трудный период Корчевников познакомился со старшей сводной сестрой. Совсем недавно он выяснил, что у него есть двоюродный брат Евгений, проживающий в Сибири.

Дети Бориса Корчевникова

Хотя телеведущий при каждой возможности постоянно акцентирует внимание на том, что он любит детей, собственные дети у него пока еще не появились. При этом телеведущий уверен, что он все равно станет со временем многодетным отцом. Борис очень отзывчивый по своей природе человек. Но особенно трепетно он относится к онкобольным детям. Он искренне убежден, что чужих детей не бывает. Но при этом помнит о своем детстве, поэтому считает, что перед рождением детей должны создаваться полноценные семьи.

Бывшая жена Бориса Корчевникова – Сесиль Свердлова

В сети имеется много фотографий известного телеведущего с Сесиль Свердловой. Красавица родилась во Франции, но живет в России. Молодые люди были прихожанами одной церкви, где и познакомились. Ошибочно Сесиль неоднократно называлась в СМИ бывшей супругой телеведущего. Но телеведущий утверждает, что между ними существуют дружеские отношения. Любые свадебные фото — это фотомонтаж. Но при этом родственники называют Сесиль бывшей гражданской женой Корчевникова. Они объясняют разрыв отношений тем, что отец попросил Бориса не связывать свою судьбу с этой женщиной.

Расставание пары было сложным, но они смогли остаться друзьями. В одном из интервью Корчевников отметил, что лучше вовремя расстаться, чем дождаться предательства. Но трудно сказать, касалось ли это их отношений с Сесиль.

«Инстаграм» и «Википедия» Бориса Корчевникова

«Википедия» Бориса Корчевникова, конечно же, имеется. На странице содержится вся достоверная и актуальная информация о телеведущем. Можно уточнить данные при желании о детстве и семье Бориса Корчевникова. Имеется полная информация о полученном образовании и трудовой деятельности. Борис ведет страницу в «Инстаграме». Благодаря публикуемым фото можно ознакомиться с его текущей деятельностью. Здесь имеется много видео со съемочных площадок. Также на странице Корчевникова часто появляются видеообращения родителей, которые просят о помощи в лечении детей от онкозаболеваний.

Кроме того, телеведущим созданы профили и во всех других известных социальных сетях. Он использует их для общения со своими поклонниками, а также с людьми, которые нуждаются в его помощи.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » БОРИС КОРЧЕВНИКОВ: БИОГРАФИЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, СЕМЬЯ, ЖЕНА, ДЕТИ — ФОТО
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org
x