Галина Польских: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Получившая широкую известность еще в 1970-е годы, талантливая актриса Галина Польских сумела воплотить на экране не менее 250 различных образов. Она остается популярной и сегодня. Опытная актриса не собирается бросать кинематограф, несмотря на солидный возраст. Галина Александровна с удовольствием радует своих преданных поклонников новыми образами, даря им свою цветущую улыбку, блеск светящихся счастьем глаз.

Возраст, вес, рост Галины Польских

Свой 79-й день рождения актриса театра и кино отпраздновала в 2018 году. Собрались исключительно в семейном кругу. Однако самые преданные, обожающие долгие годы Галину Александровну поклонники все-таки пришли. Фанаты приносили огромные букеты роз, которые женщина особенно любит. Глядя на фото Галины Польских, остается только удивляться, задаваясь вопросом, как актрисе удается так шикарно выглядеть в столь солидном возрасте. При росте в 165 см женщине удается сохранять шикарные формы. Весит она всего 68 кг, очаровывая окружающих излучаемой добротой, удачливостью и заряжая необычной энергетикой.

 

Биография Галины Александровны

Родилась известная актриса театра и кино незадолго до войны. Детство ее проходило в довольно сложные для народа времена. Папа Галины Александровны добровольцем ушел на фронт еще в первые дни войны. Защищая родину от фашистских оккупантов, мужчина погиб практически сразу. Мама Польских вскоре тоже покинула суетливый мир, оставив сиротами двух малышей. Галина и ее братишка оказались в детдоме. Однако долго на попечении государства малышам оставаться не пришлось. Мальчика забрала бабушка со стороны отца, а будущую звезду кинематографа – мамы. Биография Галины Польских рассказывает о различных периодах жизни. Девочка росла в сложных условиях. Но это не мешало ей демонстрировать блестящие результаты в школе, успешно поступить во ВГИК. Вскоре Галина Александровна вышла замуж и оставила учебу в институте. Однако диплом она все-таки получила. Более того, стала настоящей звездой.

 

Фильмы с участием Галины

Свою первую роль Польских исполнила еще в годы обучения в институте. Она сыграла в широко известной картине «Дикая собака динго». Затем Галина Александровна начинает пользоваться у режиссеров огромной популярностью.

Ее постоянно приглашают сниматься в различных проектах:

  • «Любить по-русски»;
  • «Баллада о комиссаре»;
  • «Тени исчезают в полдень»;
  • «Человек с бульвара Капуцинов».

Значительно реже Галина Александровна выходит на театральные подмостки. Зато зачастую актрису можно было увидеть в популярных выпусках юмористического журнала «Ералаш». Она принимала участие в съемках 12 эпизодов. Сегодня знаменитую актрису можно увидеть еще и в различных рекламных роликах. При этом очаровательная женщина, изучающая доброту, выглядит настолько располагающе, что любой товар хочется сразу приобрести и обязательно попробовать. Даже после выхода на пенсию творческая жизнь Галины Александровны Польских не оканчивается. Она неустанно продолжает сниматься в многочисленных проектах, радуя поклонников новыми образами.

Семья Галины Александровны

Впервые стрела Амура пронзила сердце звезды российского кинематографа еще в 18-летнем возрасте. Она быстро стала заботливой мамой. На свет появилась чудесная девочка. Однако личная жизнь Галины Польских в первом браке не задалась. Мужчина обладал горячим южным темпераментом. Молоденькая Галина мучительно сносила его постоянные измены. Терпела супруга она исключительно ради счастья маленькой дочери. Но муж вскоре погиб.

Вновь семейное счастье актриса обрела только спустя несколько лет. Однако и в это раз женщине не повезло. Супруг вскоре покинул семью, при этом сразу забыв собственную дочь Машу. После такого предательства Галина Александровна долго не могла прийти в себя и решительно перестала доверять свою судьбу представителям мужского пола. Она полностью посвятила себя воспитанию дочерей, погрузившись в любимую работу на съемочной площадке.

Дети знаменитой актрисы

У Галины Александровны 2 чудесные девочки от разных браков. Дети никогда не знали недостатка в любви и материнской ласке. Хотя с первой малышкой Галине пришлось нелегко. Снималась в тот период она мало, порой даже не знала, на что прокормить ребенка. Зато вторая дочь родилась уже в более легкие для Польских времена. Она стала достаточно известной актрисой, востребованной. Снималась часто и обретала все большую популярность. Воспитанием детей Галина Александровна занималась самостоятельно. Супруги не принимали никакого участия в жизни дочерей. Однако первый муж Польских погиб, а потому винить его невозможно. Но вот второй супруг просто самоустранился, вычеркнув экс-жену и дочурку из собственной жизни навсегда. Еще одним своим ребенком Польских считает внука Филиппа. Мальчика она воспитывала до пятилетнего возраста. Затем он уехал к родителям в Бейрут. Повзрослев, юноша получил образование в Великобритании, имеет диплом юриста. Печально сложилась судьба у Филиппа. В 2011 году он разбился на мотоцикле. В результате катастрофы остался без ног. Однако трагедия не сломила внука Галины Александровны. В настоящее время он является успешным бизнесменом, влюблен и безумно счастлив.

Старшая дочка Польских

Ирада появилась на свет в середине 60-х годов ушедшего столетия. Изначально молодые родители желали окрестить девочку именем Ирина. Однако была допущена ошибка при заполнении документов. Так в свидетельстве о рождении появилось необычное имя Ирада. Галина с мужем были шокированы и расстроены. Но затем решили ничего не менять. Возможно, такой поворот событий был не случайным. Когда малышке исполнилось 4 года, она отправилась с родителями в Азербайджан. Отец показал дочери свои любимые места, познакомил с родственниками, которые приняли девочку и Галину довольно тепло и радушно. Погибший отец Ирады похоронен на Бакинском кладбище. К сожалению, на могиле папы девушка побывала всего несколько раз. Еще в юном возрасте Ирада активно занималась спортом, увлекалась театральными кружками. Однако не было в планах девушки пойти по стопам мамы. Она окончила Институт культуры, вышла замуж за популярного продюсера Артура Хабарова.

Младшая дочка Польских

Во втором браке Галина Александровна родила еще одну чудесную девочку, которую назвала Машенькой. Разница у сестер 8 лет. Причем именно старшая выбирала имя младшенькой. Галина Александровна с удовольствием пошла ей навстречу. Брак актрисы довольно быстро распался, и семья Польских теперь состояла исключительно из одних женщин. Машенька Сурина еще в юные годы стала проявлять активный интерес к кинематографу.

Девочка была фантастически артистичной. Постепенно она начинает набирать популярность, появляясь в различных кинопроектах. Школу Машенька окончила с золотой медалью. Блестящие результаты позволили ей без труда поступить в РУДН. Вскоре девушка встречает свою единственную любовь. Уже на 3-м курсе Сурина выходит замуж за ливанца. В счастливом браке Машенька родила очаровательного мальчугана. Назвали сынишку Филиппом. Он остается в России с бабушкой Галиной Александровной, а родители его уезжают после окончания университета в Бейрут.

Супруги Польских

С первым мужем Галина знакомится еще в юные годы. Тогда она была еще студенткой. Кавказский Ромео учился двумя курсами старше. Он довольно быстро очаровал сердце девушки. Фаик Гасанов знал, как произвести впечатление на представительницу женского пола. Галина буквально утопала ежедневно в цветах, которые галантный джентльмен обрывал с клумб столицы. Вскоре Польских согласилась выйти замуж за Фаика. На свадьбе гуляла вся родня Гасанова. Приехали десятки почетных гостей с родного Азербайджана. Галина Александровна пригласила на свадьбу только свою любимую бабушку. Учебу вскоре пришлось девушке оставить. Она родила чудесную малышку уже спустя год после бракосочетания. Погиб Фаик, попав под трамвай, оставив молодую жену с маленьким ребенком на руках.

Со вторым супругом Галина Александровна познакомилась на съемках кинопроекта под названием «Баллада о комиссаре». Сурин Александр был режиссером ленты. Мужчина начал активно ухаживать за Галиной Александровной, сраженный ее красотой. Сердце девушки не выдержало, и вскоре она согласилась выйти за него замуж. Вскоре на свет появилась очаровательная Машенька. Однако семейное счастье не продлилось долго. Александр довольно быстро покинул супругу. При этом напрочь отказался принимать какое-либо участие в воспитании Машеньки. Более того, Сурин однажды даже заявил, что не считает браком их отношения. Скорее они похожи на яркую страсть, которую они зарегистрировали официально.

Популярная актриса в социальных сетях

Галина Александровна не является активным пользователем интернета. Она говорит, что для нее глобальная сеть находится за рамками понимания. Это нечто волшебное для актрисы, непостижимое и таинственное. Галина Польских зачастую говорит о своем отношении к социальным сетям в многочисленных интервью. Собственных страниц там она не имеет. Однако постоянные поклонники Галины Александровны с удовольствием восполняют пробелы. Они самостоятельно открывают ее странички в «Инстаграме», ВК, «Одноклассниках». Каждый аккаунт систематически пополняется новыми фотоснимками, интересными роликами, повествующими о жизни популярной актрисы.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » ГАЛИНА ПОЛЬСКИХ: БИОГРАФИЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, СЕМЬЯ, МУЖ, ДЕТИ — ФОТО
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org
x