Глафира Тарханова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Знаменитая российская актриса, покорившая сердца миллионов зрителей – Глафира Тарханова. Особую популярность молоденькая женщина обрела после выхода на экраны кинопроекта под названием «Измена». Глафира потрясающе вжилась в образ, полюбившись зрителям, следившим, не отрываясь, за развитием сюжетной линии мелодрамы. Очарован ее талантом и супруг. Однако после просмотра картины он заявил, что в жизни Тарханова совершенно другая. Если бы она оказалась такой, как в сериале, то они бы не смогли находиться рядом.

На самом деле Глафиру семья знает как человека абсолютно открытого, порядочного и честного. Она является счастливой мамочкой сразу четырех очаровательных малышей. При этом она еще и любящая, преданная супруга, постоянно окутывающая заботой любимого мужчину. Невероятно, как удается этой молоденькой женщине находить столько сил в себе и времени, чтобы успеть уделить внимание малышам и не забыть о муже. При этом ведь еще и на съемочной площадке приходится выкладываться по полной программе.

Возраст актрисы, рост и вес

Зачастую на просторах интернета стали попадаться фото Глафиры Тархановой с мужем и детьми. Действительно, актриса становится все более популярной. О ней говорят миллионы, ее узнают на улицах, хотят получить автограф, узнать, как скоро появятся новые проекты с ее участием. Не меньше интересует общественность возраст востребованной актрисы и все прочие параметры. При росте 172 см Глафира весит всего 54 кг. Стоит учесть, что женщина уже 4 раза стала мамой, набирая каждую беременность не менее 20 лишних килограммов. Однако это не помешало сохранить в свои 35 лет просто великолепные формы.

Глафира заявляет, что на каких-то специальных диетах она не сидит. Однако старается все-таки ограничивать себя в выпечке. Больше всего она отдает предпочтение всевозможным салатам, обожает тушеные овощи. Вот почему фотоснимки Глафиры, где она предстает совсем еще юной девушкой, и кадры из настоящего времени абсолютно ничем не отличаются. Тарханова так же прекрасна, излучает какое-то особое сияние.

Биография Глафиры

Все началось еще в далеком 1983 году, 9 ноября. Именно тогда на свет появилась очаровательная девочка Глафира. Случилось это в городе Электросталь. Мама и папа девчушки работали в кукольном театре. Есть у Глафиры братишка Мирон и сестренка Илария. Тарханова с юных лет была ребенком любознательным и энергичным. Она активно увлекалась рисованием, занималась фигурным катанием, прекрасно пела.

Однако главной мечтой Глафиры оставалось актерское мастерство. Тарханова так и не смогла отказать себе и воплотила ее в реальность. Едва закончив обучение в школе, Глафира поступает в МХАТ. Уже на первом курсе она получает роль. Конечно, она была небольшой. Однако позволила Тархановой успешно проявить свой талант. В результате девушка становится актрисой в знаменитом театре «Сатирикон». Кроме того, биография Глафиры Тархановой рассказывает о наличии у девушки еще одного образования. Она является еще и психологом по профессии.

Фильмы с участием популярной актрисы

В первую очередь свой талант Глафира смогла открыть на подмостках театра. Однако затем началась карьера на съемочной площадке. Здесь она снялась в таких картинах, как «Шуточка» и «Театральный блюз». Конечно, роли не были главными. Но дали возможность Тархановой проявиться и заявить о себе как о личности довольно харизматичной.

В результате она стала появляться и в других проектах:

  • «Измены»;
  • «Два Ивана»;
  • «Год в Тоскане».

Но огромная популярность к Тархановой пришла после выхода на экраны мелодрамы под названием «Громовы». Теперь Глафира становится узнаваемой и невероятно востребованной актрисой. Зрители просто влюблены в молоденькую женщину. Нет числа тем, кто мечтает получить ее автограф. При этом Глафира не забывает и про театральные подмостки. Ее постоянно видят преданные поклонники в таких популярных постановках, как «Король Лир», «Маскарад», «Доходное место».

Личная жизнь знаменитой актрисы

Единственным любимым мужчиной в судьбе Глафиры остается Алексей Фаддеев. В браке с ним она состоит уже более 12 лет. Личная жизнь Глафиры Тархановой связана только с Алексеем. Информации о других связях актрисы никакой нет. Жизнь Глафиры напоминает тихую гавань. Все протекает в ней тихо и гладко. Не появляется в средствах массовой информации никаких слухов о скандалах, порочных связях на стороне, даже ни малейших намеков на расставание пары.

Это по-настоящему любящая семья, окутывающая теплом и заботой своих малышей. Такие родители могут стать ярким примером для окружающих. Глафира придерживается довольно разумной тактики. Для нее в семье главным является мужчина. Он всегда решает, что делать, за ним остается последнее слово. Алексей ценит супругу, с пониманием относится к ее преданности актерскому мастерству. Поэтому пара уже долгие годы вместе.

Причем Глафира нередко радует своих преданных поклонников многочисленными снимками, которые она выкладывает в социальных сетях. На них молодая женщина постоянно в окружении любимых деток, рядом обязательно заботливый супруг. Именно такой и должна быть по-настоящему счастливая семья, где каждый с пониманием относится к проблемам другого.

Самые близкие для Глафиры люди

Тарханова обожает свою семью. При этом испытывает настоящее женское счастье. Ведь находится она в окружении сразу пятерых мужчин. Тарханова зачастую проводит свободное время на кухне. Глафира обожает баловать близких вкусной выпечкой. На столе нередко красуются шикарные тортики, ароматные пироги. Семья с нетерпением ожидает очередного лакомства, с которым расправляется довольно быстро. Ведь каждый шедевр Глафиры невероятно аппетитный.

Самое сокровенное для Тархановой, конечно, ее любимые детки. Глафира уверенно называет себя счастливейшей мамой на свете. Она воспитывает сразу четверых будущих защитников, чувствуя надежную опору в них. Молодая женщина верит в Бога. Она считает, что малышей у нее должно быть ровно столько, сколько посылает Всевышний. В средствах массовой информации даже как-то появилась статья, что Глафира родила прелестную девчушку. Однако Тарханова сразу опровергла эти данные. Но при этом искренне призналась, что с супругом они не отказываются от такой мысли. Так что вполне вероятно, что у мальчишек в скором времени все-таки появится маленькая сестричка.

Сыновья популярной актрисы

Старшим ребенком Глафиры является Корней. Мальчик появился на свет в 2008 году в Москве. Несмотря на то что актриса продолжала до последнего усиленно трудиться над очередным проектом, находясь в интересном положении, роды прошли без каких-либо осложнений. Тарханова на тот момент снималась в киноленте «Охота на Берию». Причем буквально сразу же после родов она вновь приступает к работе. На площадке девушка появляется уже с маленьким сынишкой.

Вторым сыном Глафиры стал Ермолай. Мальчик появился на свет спустя 2 года после рождения брата. Второй ребенок у Тархановой родился уже дома, а не в стенах больницы. Глафира считает, что родная аура оказывает особое влияние как на саму мамочку, так и ребенка, появляющегося на свет. Все последующие детки также рождались в стенах дома. Ермолай растет довольно активным ребенком. Он обожает военные игры. Мальчик всегда находится в полном обмундировании, экипированный шпагами, ножами и шлемом.

В 2012 году появляется на свет третий сынишка Тархановой. Мальчика родители назвали Гордей. Родители поделились с телезрителями некоторой информацией, относящейся к воспитанию малышей. Например, Тархановы рассказали, что у них в семье предусмотрены определенные ограничения на просмотр телевизора. В большей степени они стараются прививать своим сыновьям любовь к литературе. Чтение — куда более полезное занятие, нежели просмотр телепередач.

В 2017 году Глафира родила еще одного сына. Мальчик Никифор появился на свет 19 сентября. Причем эта беременность актрисы стала для всех приятной неожиданностью. Она опять до последнего момента находилась на съемочной площадке, принимала участие в театральных постановках. Животик бы настолько аккуратным, что мало кто вообще обращал на него внимание. Как только актриса объявила о рождении четвертого сына, многих новость действительно удивила.

Супруг Тархановой

Муж Глафиры является также актером по профессии. Это знаменитый Алексей Фаддеев. Познакомилась Глафира с будущим супругом на съемочной площадке. Алексей довольно быстро понял, что встретил именно ту женщину, которая станет на всю оставшуюся жизнь единственной и любимой. Фаддеев искренне признается публике, что Глафира для него является теплым лучиком света. Мужчина по-настоящему счастлив и рад тому, как ему повезло в жизни.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » ГЛАФИРА ТАРХАНОВА: БИОГРАФИЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, СЕМЬЯ, МУЖ, ДЕТИ — ФОТО
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org
x