Инна Чурикова: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Неповторимая и талантливая актриса Инна Чурикова любима миллионами зрителей. На протяжении многих лет она создает уникальные образы в самых различных жанрах кинематографа.

Ее творчество получило заслуженное признание, о чем свидетельствуют многочисленные награды. Все роли в известных кинолентах сыграны идеально. Биография Инны Чуриковой очень насыщенна. Она посвятила свою жизнь творчеству, поэтому огромное количество жизненно значимых событий связано с профессиональной деятельностью.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Инне Чуриковой

У Чуриковой, обладающей нестандартной красотой, много почитателей. Поклонников интересует не только личная жизнь Инны Чуриковой, но и ее возраст, рост и вес. Родилась актриса в 1943 году, и следует отметить, что в 75 лет она выглядит великолепно. По знаку зодиака она Весы, а год рождения по восточному календарю — Коза. Национальность — русская.

Рассматривая фото Инны Чуриковой прошлых лет, поклонники отмечают, что она всегда была красивой и привлекательной. Ее рост — 170 см, а вес — 63 кг, что вполне соответствует модельным параметрам.

Биография Инны Чуриковой

Биография Чуриковой Инны началась в г. Белебей в Башкортостане, где она родилась 5 октября 1943 года. В этом небольшом городке некоторое время жили ее родители. Они были весьма далеки от театрального искусства. Отец участвовал в советско-финской и Великой Отечественной войнах, работал в МСХА им. Тимирязева. Мать по образованию — агрохимик, получила степень доктора сельскохозяйственных наук. Родители разошлись в 1950 г., после чего девочка с матерью переехала в Москву.

Уже в детские годы Инна мечтала об актерской профессии. С 9-го класса она была участницей молодежной студии, работающей при театре Станиславского. Здесь она впервые встретилась с профессионалами, которые помогли раскрыться ее природному таланту. Девочка с удовольствием бралась за любые роли, стремясь к тому, чтобы ее заметили.

После школы юная девушка поступила в Щепкинское театральное училище на курс В. Цыганкова. Училась она с большим рвением, стремясь постичь основы актерского мастерства. Всех своих преподавателей она вспоминает с теплотой. После окончания училища с красным дипломом девушка начинает свою трудовую деятельность в театре юного зрителя. В основном выпускницу ставят в массовку. Через три года она увольняется и работает по договорам. В 1973 году ее приглашают в Ленком, где она вскоре становится ведущей актрисой.

Фильмография: фильмы с участием Инны Чуриковой в главной роли

В студенческие годы Чурикова снялась в фильме Василия Ордынского «Тучи на Борском». Ей предложили в ленте небольшую роль Райки. После этого ее фильмография постепенно расширялась. В частности, молодая актриса сыграла в таких известных кинолентах, как «Я шагаю по Москве», «Морозко», «Неуловимые мстители». Невероятная харизма актрисы и ее природный талант позволили создать уникальные проникновенные образы, которые запоминаются на годы после первого просмотра. После встречи с будущим супругом, режиссером Глебом Панфиловым, карьера актрисы стремительно пошла вверх. Отправной точкой можно считать киноленту «В огне брода нет». В ней она сыграла главную роль. Позже было создано много кинолент с участием талантливой актрисы, но мировую славу принесла картина «Начало».

Чурикова сыграла главные роли не только в фильмах своего супруга, но и в лентах многих других режиссеров. Запоминающимися стали для многих образы в картине Тодоровского «Военно-полевой роман» и в фильме Кончаловского «Курочка Ряба». Сегодня рабочий график признанной и востребованной актрисы чрезвычайно насыщен. Она постоянно снимается в новых фильмах, но дополнительно продолжает играть в театральных постановках. Популярность спектаклей Ленкома с участием талантливой актрисы огромна.

Личная жизнь Инны Чуриковой

Личная жизнь у известной актрисы сложилась счастливо. Она наполнена стабильностью и спокойствием, в ней отсутствуют скандалы и интриги. С супругом — народным артистом России Панфиловым Глебом Анатольевичем — они живут в согласии более 50 лет.

Муж актрисы — известный кинорежиссер. Его работы признаны во всем мире. Супруги искренне любят друг друга, что позволяет им сохранять идеальную семью на протяжении многих лет.

Семья Инны Чуриковой

Семейные отношения Чуриковой и Панфилова идеальны. Иногда кажется, что этот союз создан на небесах. Отношения между супругами наполнены любовью и уважением.

Встреча дух талантливых людей стала судьбоносной для их творческого развития. Театральная звезда, обладающая огромным природным талантом, и сегодня остается музой для супруга. Родители всегда оказывают необходимую поддержку своему единственному ребенку.

Дети Инны Чуриковой

У Чуриковой и Панфилова в браке 6 февраля 1978 года родился сын Иван. Несмотря на занятость, женщина большое внимание уделяла воспитанию и образованию мальчика. Она заботливая мать и успешно сочетает эту жизненно важную для семьи роль с карьерой. Очень часто запрос «дети Инны Чуриковой» связан с желанием поклонников выяснить родство актрисы с известной ведущей Яной Чуриковой. Предположения, что Яна — дочь известной актрисы, ошибочны. Они однофамильцы.

Сын Инны Чуриковой Иван Панфилов

Известные в творческом мире родители были против того, чтобы их ребенок стал актером, хотя и признавали наличие природных творческих способностей. Иван после окончания школы поступил в МГИМО на юридический факультет. Успешно закончив учебу, он основал собственный бизнес.

Но вскоре судьба распорядилась по-другому. Иван принял решение сняться в одном из фильмов отца, где также играла и мать. Съемочный процесс захватил его настолько, что он поступил на учебу в одну из самых престижных театральных школ Лондона. Пока Иван Панфилов не женат. Но его мама верит в то, что он сделает успешную карьеру и встретит свою судьбу, ведь она познакомилась с будущим супругом, когда он предложил ей роль. Может быть, со временем появятся и внуки.

Муж Инны Чуриковой Глеб Панфилов

Глеб Панфилов родился в Магнитогорске 21 мая 1943 года. Со своей будущей женой молодой режиссер познакомился, когда выбирал исполнительницу для киноленты «В огне брода нет». Чувства оказались взаимными, и пара вскоре узаконила свои отношения.

Супруги сохранили свою любовь на долгие годы. Они вместе уже 50 лет. Семья двух творческих личностей очень крепкая, в ней нет место драмам и изменам.

«Инстаграм» и «Википедия» Инны Чуриковой

«Википедия» представляет полную информацию о творческом и жизненном пути актрисы. На странице отражены основные моменты биографии и личной жизни Чуриковой Инны. Здесь также представлена ее полная фильмография. Но в социальных сетях, в том числе в «Инстаграме», личных страниц актрисы нет. Чурикова не любит афишировать свои фото, считая, что их и так огромное множество имеется в свободном доступе в сети. Кроме того, довольно часто она общается с журналистами. Безусловно, можно найти в соцсетях фейковые аккаунты, но вряд ли информация в них является достоверной.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » ИННА ЧУРИКОВА: БИОГРАФИЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, СЕМЬЯ, МУЖ, ДЕТИ — ФОТО
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org
x