Кристина Смирнова — мать детей Сергея Безрукова: фото

Миллионы поклонников российского кинематографа уже много лет внимательно наблюдают за ярким любовным треугольником, одним из главных участников которого стала популярная актриса, талантливая исполнительница песен Кристина Смирнова. Не менее эффектными персонажами стали Сергей и Ирина Безруковы, а также дети, родившиеся у обеих женщин. Преданные поклонники таланта артиста театра и кино не желают верить, что он расстался с Ириной Ливановой. Ведь судя по навязчивым слухам, из-за довольно интересной женщины, которая подарила Сергею Витальевичу 2 замечательных ребят, все-таки было разрушено семейное счастье. Однако Безруков и в юные годы прославился как знаменитый ловелас и повеса.

Даже в детском саду за его внимание разворачивались среди девочек нешуточные сражения. Возможно, иначе и быть не могло. Ведь будущая звезда кинематографа носил имя величайшего поэта Есенина. Спустя многие годы Сергей Витальевич Безруков блестяще исполнил его роль. Причем именно в этом фильме он встретил свою даму сердца, любовницу. Около 5 лет назад супругой Безрукова являлась Ирина Ливанова. Решение уйти от жены Безруков принял в 2015 году. Именно тогда многие преданные поклонники талантливого актера начали утверждать, что основная причина размолвки – многолетняя связь с Кристиной. Все ожидали, что Безруков после своего развода уйдет к этой красавице. Личная жизнь Кристины Смирновой тогда находилась буквально в центре общественного внимания. Однако Безруков обманул ожидания своих фанатов. Вскоре все узнали, что Сергей Витальевич выбрал в качестве новой спутницы жизни широко известного режиссера Анну Матисон. Женщина подарила ему еще одного ребенка.

Дети Ирины Безруковой

Сергей Витальевич так и не дождался появления на свет малышей от этой чудесной женщины. Ирина воспитывала сына от брака с Игорем Ливановым. Андрюша появился на свет в 1989 году в счастливой семье. Его папа на тот момент был известнейшим, признанным секс-символом страны. Ирина Бахтура парила от счастья, влюбленная в этого шикарного мужчину. Однако в браке они прожили всего несколько лет. Вскоре Ирочка уже была очарована юным ловеласом Безруковым. С ним она сошлась в 2000 году. На тот момент Андрею едва исполнилось 9 лет. Жил он с мамой и отчимом. Однако общение с папой не прекращалось. Мальчик активно занимался спортом, обожал боулинг, зачастую его можно было встретить в тире. Сергею Ирина деток так и не подарила. Но особой грусти по этому поводу актер не испытывал. Он искренне привязался к своему пасынку, проводил с ним вечера, помогая делать уроки, балуя, как собственного ребенка.

Подробности личной жизни Сергей Витальевич никогда не раскрывал перед своими преданными поклонниками. В результате многие так и думали, что Андрюша является родным ребенком звезды кинематографа. Тем более мальчик рано начал проявлять яркие задатки таланта, еще обучаясь в элитной школе, известной под названием «Золотое сечение». Затем Безруков хотел помочь пасынку с поступлением в МГИМО. Однако юноша настоятельно заявил о своем намерении продолжить дело родного отца. Вскоре он стал студентом МХАТ. Вот только это оказалось вовсе не его стезей.

Хотя еще начиная с 11 лет Андрюша активно снимался во многих кинопроектах:

  • «Спасатели. Затмение»;
  • «Я – кукла»;
  • «Норд-Ост»;
  • «Ирония судьбы Сергея Безрукова».

Но в итоге Андрюша так и не стал профессиональным артистом. Он окончил МГОУ, став лингвистом. Некоторое время юноша трудился в Московском губернском театре. Однако судьба его сложилась трагически. Однажды он просто перестал отвечать на звонки, не появившись на работе. Вскоре уехавшие на гастроли родители узнали печальную новость: Андрея не стало. Вокруг кончины юноши образовалось множество слухов. Одни утверждали, что это убийство. Однако данные теории опровергнуты были сразу. Парень успел самостоятельно вызвать скорую. Андрей долгое время страдал сахарным диабетом. Есть версия, что молодой человек впал в кому. Но также сообщалось о том, что приехавшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире шприцы. Это мгновенно вызвало слухи о возможности передозировки наркотиков.

Настоящая причина смерти Андрея, официально объявленная – удар виском при неудачном падении. Однако есть информация, что незадолго до кончины юноша путешествовал по Вьетнаму. Приехав домой, он нередко жаловался на плохое самочувствие, высокую температуру и даже боли в области сердца. После смерти Андрея брак Безрукова и Ливановой дал сильную трещину. Он практически перестал существовать. Ведь исчезло единственное звено, которое их до сих пор все еще связывало.

Все дети Безрукова

Личная жизнь популярнейшего актера сегодня интересует миллионы телезрителей. Перед талантом Сергея Витальевича преклоняются многие. Люди с нетерпением ожидают выхода новых кинопроектов, неустанно аплодируют в театрах. Однако одна из главных тем обсуждения преданных фанатов – мать детей Сергея Безрукова. Мало кто может точно сказать, сколько именно ребят у знаменитого артиста. Еще большая загадка – их мама. Одна ли это женщина или их все-таки несколько. Детей в браке с Ливановой у Сергея не было по неизвестным никому причинам. Одно время даже предполагали, что Безруков просто бесплоден. Ведь у самой Ирины был ребенок от брака с Ливановым. Вот только вскоре прозвучала неожиданная для большинства поклонников Сергея Витальевича новость. Отец Безрукова в 2013 году сообщил в одном из своих интервью, что стал уже дважды дедушкой. Мамой же детишек назвал певицу Кристину Смирнову. Очаровательная девушка и талантливейший артист театра и кино познакомились на съемочной площадке. Это был очередной гениальный шедевр Безрукова – «Есенин». Встречались влюбленные тайно. Биография Кристины Смирновой, да и сама артистка тогда еще мало кого интересовала. Безруков же не хотел привлекать к этой связи особого внимания общественности, стараясь не разрушить хрупкое семейное счастье.

Однако частые любовные встречи вскоре принесли свои плоды. Спустя 2 года на свет появилась дочь. Это произошло в 2008 году. Девочку назвали Александрой. Но и на этом счастье Сергея Витальевича не окончилось. Уже в 2011 году он вновь становится отцом. Теперь на свет появился наследник Иван. Вот только сама Смирнова отказывается называть Безрукова отцом своих малышей. Она утверждает, что актер не имеет к ним какого-либо отношения. Настоящим папой ребят является совершенно посторонний для мира кинематографа человек, мимолетное увлечение девушки.

Но стоит обратить внимание на фото Кристины Смирновой, где она предстает вместе с очаровательной Сашенькой, Иваном и Сергеем Витальевичем. Даже невооруженным глазом можно точно определить определенное сходство между ребятами и всемирно известным артистом. Кроме того, есть в интернете немало снимков, на которых запечатлены Иван и Саша, приезжающие навещать отца. В 2015 году Безруков знакомится с очаровательной Анной Матисон. Она и стала уже спустя год новой супругой Сергея Витальевича. В 2016 году в счастливом семействе на свет появляется симпатичная малышка Машенька. Именно ее Сергей Витальевич Безруков признает официально. Он обожает дочурку, называя себя счастливейшим отцом на свете.

Все дети Кристины Смирновой

Нередко в интернете появляется информация о том, что Кристина является матерью деток знаменитого актера Безрукова, сыгравшего главную роль в сериале «Бригада». Можно найти массу фотокадров, на которых запечатлен Сергей с Сашенькой и Иваном, которые счастливо обнимают Безрукова. Также есть снимки, где артист театра и кино присутствует на различных соревнованиях. В них принимают участие его дети.

Однако Кристина Смирнова по-прежнему отказывается официально признавать знаменитого исполнителя роли Саши Белова отцом своих малышей. Возможно, ее оскорбило, затронув до глубины души, однажды брошенное высказывание Безрукова о том, что журналисты обожают лезть с неуместными вопросами о чужих детях. Более того, Сергей Витальевич не только категорически отказывается комментировать отношения с Кристиной. Он не единожды грозился подать на работников средств массовой информации в суд. Актер театра и кино Безруков настоятельно требует не вмешиваться в его личную жизнь, не копаться в прошлом, а просто наслаждаться его талантливейшей игрой на сцене театра, внимательно следить за выходом киноновинок.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » КРИСТИНА СМИРНОВА — МАТЬ ДЕТЕЙ СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА: ФОТО
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org
x