Мария Порошина: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Известная и востребованная киноактриса Мария Порошина родилась в Москве. На ее творческом счету насчитывается более 50 образов в фильмах разных жанров, но наиболее часто она снимается в сериалах. Зрителей привлекают образы сильных женщин, способных преодолеть серьезные жизненные трудности и обрести счастье. Актриса замужем, ее муж Илья Древнов смог сделать ее счастливой женщиной. Вместе они проводят очень много времени и занимаются воспитанием троих детей.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Марии Порошиной

Почитатели таланта киноактрисы знают много о ней, ведь она ведет открытый образ жизни. Красивой женщине 45 лет. Порошина не скрывает свой возраст, так как выглядит великолепно. Большое количество фото Марии Порошиной представлено на ее странице в «Инстаграме».

Рост Марии — 170 см, а вес — 65 кг. Идеальная фигура женщины не изменилась после рождения детей, благодаря тому что Мария — сторонница активного образ жизни. Вместе с членами семьи она часто совершает длительные прогулки.

Биография Марии Порошиной

Биография Мария Порошиной берет отсчет с 1973 года, свой день рождения она отмечает 1 ноября. Ее отец работал вокалистом в известном в Советские времена ансамбле «Березка». Мать была певицей, но в силу сложившихся жизненных обстоятельств стала работать режиссером в Большом театре. К сожалению, семья распалась. Но в 5 лет у девочки появился отчим, который относился к ней как к родной дочери. Но с родным отцом Мария также часто встречалась. Маленькая Маша с удовольствием училась в школе. Учеба давалась ей легко, но предпочтения она отдавала урокам пения и литературы. Все с удовольствием слушали, когда Мария читала стихи. Девочка мечтала сниматься в кино, но родители, понимая все сложности профессии, стремились отговорить ее.

Порошина Мария в детстве обладала хорошим голосом и всегда была участницей школьных вечеров. Повзрослев, она стала играть в школьном театральном кружке. Кроме этого, занималась танцами, а ее хобби стал французский язык. Немногим позже она стала участницей хореографического ансамбля «Березка».

По окончании школы Порошина приняла решение поступать в школу-студию МХАТ. Студенткой она стала сразу. Но многие педагоги не видели в ней таланта, в частности непригодной для актерской деятельности Порошину Марию считал Олег Табаков. Как результат будущую киноактрису отчислили на 2-м курсе. Но уверенная в себе девушка не отчаялась, а стала студенткой Щукинского училища. После успешного окончания вуза Мария начала трудовую деятельность на телевидении, но вскоре ее приняли в театр под руководством С. Виноградова. Порошина играла в ряде постановок, и ее талант был замечен зрителями.

Фильмография: фильмы с участием Марии Порошиной в главной роли

Работая в театре, Мария начала сниматься в кино. Сегодня ее фильмография насчитывает более 50 картин. Среди известных полнометражных лент «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Елки». Но по мнению кинокритиков, Порошина является звездой сериалов. Она создала яркие и запоминающиеся образы в таких популярных многосерийных фильмах, как «Бригада», «Дальнобойщики», «Челночницы», «Березка».

Личная жизнь Марии Порошиной

Крепкая семья и личная жизнь Марии Порошиной, наполненная благополучием, способствует творческому развитию киноактрисы. Она успешно сочетает работу с воспитанием четырех дочерей. Настоящая любовь пробудилась в ее душе очень рано. Ее избранником в студенческие годы стал Гоша Куценко. Стремительный роман привел к гражданскому браку, в котором появилась малышка. Но оформлять отношения молодые люди не торопились, а через 6 лет ими было принято решение о расставании.

Через несколько лет в жизни Марии Порошиной появляется актер Илья Дренов. Именно с этим человеком была создана крепкая дружная семья, в которой воспитываются три дочки.

Семья Марии Порошиной

Врожденные способности, которые удалось развить на фоне творческого воспитания в семье, определили жизненный выбор Марии. Ее мама была талантливой певицей, но трагические обстоятельства привели к потере голоса. Целеустремленная женщина не ушла из творческой сферы, а стала работать режиссером в Большом театре. Несмотря на развод, отец уделял дочери много внимания. Он был знаменитым тенором в ансамбле «Березка».

Очень хорошо относился к Марии ее отчим — Д. Ю. Назаров, который считался мэтром советского кинематографа. Мария с теплотой вспоминает детские годы и благодарит судьбу за то, что у нее было два настоящих отца, которые дарили ей свою любовь и делились жизненным опытом. С сестрой по отцу у киноактрисы сохраняются теплые отношения. Анастасия также выбрала творческий путь и работает в жанре оперетты. Сегодня дети и муж Марии Порошиной являются ее семьей. Они живут очень дружно, поддерживая друг друга в любых начинаниях.

Дети Марии Порошиной

Дети киноактрисы окружены заботой и любовью родителей. Старшая дочь Порошиной от Гоши Куценко говорит, что никакой ущербности на фоне расставания родителей она не почувствовала. Сегодня девочка уже выросла и ведет самостоятельный образ жизни.

В официальном браке Мария родила еще трех дочерей. Девочки очень любимы и окружены вниманием родителей, несмотря на их занятость. Порошина — сильная личность, она успевает все: побеседовать на разные темы со старшими девочками и поиграть с малышкой. Супруги стремятся каждую свободную минуту проводить в семейном кругу, и следует отметить, что это им удается.

Дочь Марии Порошиной Полина Куценко

Полина Куценко родилась в 1996 году. Она стала желанным ребенком, несмотря на молодость родителей. С малого возраста они брали девочку с собой в театр, поэтому Полина не понаслышке знает о жизни за кулисами и на съемочных площадках. Неудивительно, что в старших классах она выбрала профессию киноактрисы.

Сегодня девушка уже снялась в нескольких фильмах российских кинорежиссеров. Ее природный талант был замечен, и она получила еще предложения. О личной жизни Полины ничего не известно. Она не афиширует свои отношения.

Дочь Марии Порошиной Серафима Древнова

Второго ребенка Порошина родила в 2005 году в преддверии Нового года. Малышка стала настоящим подарком, и сестричка Полина очень обрадовалась. Девочку назвали Серафимой.

Таланты у второй дочери стали проявляться в раннем возрасте. Серафима — обладательница красивого голоса, она великолепно поет. На ее счету уже имеется несколько побед в вокальных конкурсах. В своих мечтах юная леди видит себя певицей оперетты. Серафима имеет много других увлечений. Она занимается танцами и спортивной гимнастикой. При этом полная загруженность не мешает хорошей учебе.

Дочь Марии Порошиной Аграфена Древнова

Новое пополнение семьи произошло в 2010 году. И снова родилась девочка. Ей родители дали красивое русское имя Аграфена. Девочка чрезвычайно артистична и активна. Она стремится заниматься всем понемногу, что способствует разностороннему развитию. Как и старшая сестра, она начала заниматься танцами в ансамбле «Березка».

Учеба в школе девочке дается легко. Помимо основной программы она дополнительно занимается немецким и английским языками, так как мечтает о профессии переводчика.

Дочь Марии Порошиной Глафира Древнова

В 2016 году в семье родилась еще одна девочка. Ее назвали в честь бабушки по отцовской линии Глафирой. Она еще совсем кроха. Поэтому все, что ей нравится, — это играть с родителями и старшими сестрами. Малышка удивительно артистична и музыкальна, но пока еще никто не задумывается над тем, кем она станет. Мария много занимается с младшей дочкой, поэтому она растет общительной и открытой.

Бывший гражданский муж Марии Порошиной Гоша Куценко

Популярных ныне актеров свела судьба на первом курсе театрального вуза. Дружеское общение быстро закончилось любовными отношениями. Жизнь вместе была наполнена искренними чувствами и уважением друг к другу. Никаких ссор и разногласий не было, но при этом решение оформить официальные отношения так и не было принято, даже после рождения дочери.

Спустя некоторое время молодые люди мирно разошлись, решив сохранить ради дочери дружеские отношения. Это им вполне удалось. Гоша Куценко все время принимал активное участие в воспитании девочки. Он часто забирал ее на выходные и оставлял у себя, когда Мария была занята на съемках.

Муж Марии Порошиной Илья Древнов

После расставания с гражданским мужем Мария встретила человека, который стал ей верным спутником жизни. Это был актер Илья Древнов. Но вначале знакомства они долгое время поддерживали исключительно дружеские отношения. Решение о браке было принято в 2004 г.

Муж известной киноактрисы служит в одном из московских театров. Он востребованный актер и играет во множестве интересных спектаклей. Искренняя любовь к жене проявляется у мужчины во всех его поступках. Он несказанно рад, что у него есть три дочери-красавицы. Илья считает, что лучшим событием в жизни является момент создания их семейного союза с Марией.

Фото Марии Порошиной в журнале «Максим»

Фотографии Марии в журнале «Максим» появлялись не один раз. Красивая женщина была настоящим украшением страниц глянцевого журнала для мужчин. Но особый интерес к киноактрисе возник после фото в купальнике, опубликованного в 2017 году. Мария не видит ничего зазорного в этом, так как профессиональную фотосъемку считает важной частью своей профессии.

В «Инстаграме» можно также увидеть много снимков киноактрисы в купальнике. Обычно они связаны с времяпровождением в кругу семьи во время отдыха. Эти фото Марии вызывают искреннее восхищение, ведь трудно поверить, что женщине вскоре исполнится 45 лет и она родила четверых детей. Но откровенные снимки, которые встречаются в интернете, являются результатом фотошопа.

«Инстаграм» и «Википедия» Марии Порошиной

«Википедия» Порошиной Марии позволяет познакомиться посетителям с биографией киноактрисы. На личной странице в «Инстаграме» можно найти много фото, подтверждающих благополучие ее семейной жизни.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » МАРИЯ ПОРОШИНА: БИОГРАФИЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, СЕМЬЯ, МУЖ, ДЕТИ — ФОТО
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org
x