Наталья Ефремова — мать детей Киркорова: биография, фото

Миллионы преданных фанатов Филиппа Киркорова были приятно шокированы новостью о его отцовстве. Обнародован данный факт еще в 2011 году, когда происходило вручение премии «Золотой граммофон». Именно тогда стала известна новость, что матерью малышей является Наталья Ефремова.

Однако какие-либо сведения о существовании этой очаровательной женщины в средствах массовой информации просочились не сразу. Поэтому многие поклонники таланта Филиппа Бедросовича никак не могли понять, каким образом популярному певцу удалось стать отцом. Ведь даже при такой яркой внешности, как у Киркорова, его особой харизме, бесспорном обаянии одинокому мужчине довольно сложно обзавестись потомством. Однако Филипп Бедросович уже привык находиться в центре всеобщего внимания. Вокруг него всегда полно различных сплетен, слухов, недомолвок. Все началось еще с момента его первого брака. Тогда он связал свою жизнь с фееричной Аллой Борисовной.

Причем многие открыто заявили, что юный, безумно очаровательный болгарин с огромными чарующими глазами просто не может быть влюблен в Примадонну. Действительно, на тот момент Пугачева уже могла похвастаться достаточно солидным возрастом. Мало кому верилось, что юный Филипп оказался влюбленным в эту талантливейшую женщину. Но вопреки всем сплетням бракосочетание состоялось. Было даже венчание в церкви. Не успокоились ярые поклонники таланта Филиппа Бедросовича даже после того, как звездная пара рассталась. Теперь Киркорова обвиняли в том, что он не смог удержать возле себя эту талантливую певицу, упустив свой единственный шанс на семейное счастье.

Некоторое время даже ходили слухи о том, что он является геем. Однако все это очередные сплетни, не подтвержденные никакими фактами. Причем витали они вокруг Филиппа Бедросовича до тех пор, пока в средствах массовой информации не появилось фото Натальи Ефремовой. Согласно новым слухам, именно она и являлась матерью детей Киркорова. Новость о появлении на свет маленькой принцессы широко известный певец сообщил прямо со сцены, получив очередную премию «Золотой Граммофон». При этом выглядел Филипп безумно счастливым и не собирался скрывать своих чувств.

Как зовут малышей Филиппа Бедросовича

Первая новость о детях Киркорова, которую можно было обнаружить в СМИ, была о появлении на свет маленькой дочурки. Филипп Бедросович назвал ее Алла-Виктория. Ни для кого не секрет, что первое свое имя малышка получила в честь популярнейшей российской Примадонны. Ведь именно она останется на всю жизнь единственной любимой женщиной Киркорова. Согласно заверениям самого Филиппа Бедросовича, вторую часть имени дочь получила в честь родной матери. Получается, что женщину, которая выносила чудесную девочку, звали Виктория. Однако данная информация тогда полностью опровергает слухи, что матерью детей Филиппа является Наталья Ефремова.

Спустя несколько месяцев у Киркорова появился еще и чудесный сынишка. Филипп Бедросович назвал его в честь популярного пуэрториканского певца Рики Мартина. Более того, Киркоров также сообщил, что у сына, как и у дочери, двойное имя. Мальчика зовут Мартин-Кристо. Второе имя он получил просто исходя из банальных болгарских традиций. Довольно интересным фактом является то, что разница между малышами составляет всего 5 месяцев. Выносить одна женщина их никак не могла. Поэтому любая информация о Наталье Ефремовой как единственной их матери довольно противоречива.

Долгое время в СМИ постоянно появлялась информация о причастности к появлению одного из малышей Киркорова Анастасии Стоцкой. Якобы именно она была мамой Мартина. На тот момент Анастасия родила близнецов. Согласно предположениям журналистов, одного ребенка Стоцкая отдала на воспитание Филиппу Бедросовичу. Однако вскоре данная информация была опровергнута. Оказывается, разница между сыном Анастасии и Филиппа составляет целый год. Близнецами дети никак не могли оказаться.

Слухи же появились из-за банального сходства ребятишек. Сын Анастасии Александр и Мартин действительно поразительно похожи друг на друга. Но это лишь обычный каприз природы. Также появлялись слухи о том, что мама детей Киркорова – какая-то его близкая подруга или одна из наиболее преданных поклонниц. Однако данная информация также не была подтверждена обоснованными фактами. Комментировать слухи сам Филипп Бедросович как-либо отказывается.

Возраст детей Киркорова

Все еще остается загадкой для многих Наталья Ефремова, которая согласно слухам является матерью малышей певца. Зато возраст детей определить преданным поклонникам все-таки удалось. Многие долгое время считали, что малыши являются двойняшками. Но на самом деле Алла-Виктория старше своего братишки Мартина-Кристо на 5 месяцев.

Практически ребят можно смело назвать погодками. Причем девчушка получила довольно яркие черты характера, присущие Стрельцам. Она отличается особой мечтательностью, нежным спокойствием, креативностью мышления. Но благодаря восточному гороскопу малышка получила некоторые черты милого Кролика, хитренького и веселого. Мартин родился в год Дракона. Киркоров-младший отличается стабильностью, особо обостренным чувством справедливости. Мальчик ярко демонстрирует интеллигентские задатки. При этом Мартин является еще и Раком. Соответственно, знак наградил его такими чертами характера, как загадочность, потрясающе развитая интуиция, смелость и проницательность.

Исходя из достоверных данных, матерью детей Филлипа Киркорова не может быть одна женщина. Младший ребенок широко известного, талантливейшего певца родился вполне доношенным и нормальным малышом. Соответственно, даже речи не может идти о беременности одной женщины. Однако мамой ребятишки все-таки называют Наталью Ефремову. Она является ближайшим другом семейства. Кроме того, Наташа – крестная мама Аллы-Виктории и Мартина-Кристо. Едва прознав об этой новости, журналисты просто сбились с ног, пытаясь раздобыть хоть какую-то информацию о таинственной женщине. Ведь согласно рассказам ребятишек, мама Наташа либо живет в их особняке, либо довольно часто приходит к ним в гости, заботится и всячески опекает.

 

Кто является матерью детей Филиппа

Долгое время поклонников таланта Киркорова мучает вопрос, кто же родил ему таких славных малышей. Однако особенно интересует людей биография Натальи Ефремовой. Ведь большая часть почитателей таланта певца успели убедить себя в том, что именно эта молодая женщина и есть мама обоих ребят. Хотя никаких документов, которые подтверждают официальное их родство, найдено не было.

Нередко рассматривается версия о том, что Наталья является суррогатной мамой детей. При этом родным отцом все-таки стал сам король поп-музыки. Вот только о матерях все также блуждают самые невероятные слухи. Например, есть даже версия, что яйцеклетками поделились как Анастасия Стоцкая, так и Наталья Ефремова. Обе женщины являются довольно близкими приятельницами знаменитого певца. Именно поэтому, согласно невероятным слухам, сыновья Филиппа Бедросовича и Анастасии настолько сильно похожи. Некоторые поклонники Киркорова находят даже потрясающее сходство Натальи Ефремовой и Аллы-Виктории. Но есть и наиболее правдоподобная версия, объясняющая сложившуюся вокруг короля поп-музыки ситуацию.

 

Согласно полученным данным, матерью Мартина стала все-таки Наталья Ефремова. Причем рожден малыш естественным путем. Суррогатной мамой Аллы-Виктории считается некая женщина из Штатов. Говоря о Наталье Ефремовой, стоит особое внимание уделить характеру близкой приятельницы Филиппа и немного упомянуть о ее биографии.

Родилась она в 1967 году. Сегодня Наталья Ефремова довольно успешная бизнес-леди. Она имеет высшее образование, некогда была военным переводчиком. Ефремовой даже удалось прослужить довольно длительное время и получить звание лейтенанта. Женщина обладает целеустремленным характером. Она уверена в себе, никогда не отступает перед неприятностями. Наталья Ефремова открыла собственный бизнес еще в 1998 году. Она успешно занимается реализацией одежды от широко известных торговых марок. Кстати, многие предметы гардероба данных брендов приобретает и сам Филипп Бедросович. От первого супруга у Натальи Ефремовой есть сын. Юноша уже достиг 20-летнего возраста. Зовут парнишку Егор.

Киркоров общается с Натальей не менее 10 лет. Для талантливого, обладающего широкой популярностью певца она стала одной из немногих, с кем можно всегда поговорить начистоту. Сегодня стало доподлинно известно, что крестными родителями детей Филиппа Бедросовича стали Андрей Малахов и Наталья Ефремова. Следует отметить, что женщина вовсе не жена Киркорова, как считают многие зрители. Однако она действительно проживает в особняке певца. Но решилась Наталья на такой шаг исключительно ради того, чтобы малыши росли в полной семье, а Филиппа прекратили называть отцом-одиночкой.

Что еще известно о малышах Киркорова

Наталья Ефремова еще долгое время будет интересовать общественность. Еще более пристальное внимание притягивают к себе дети Киркорова. Ходят постоянные слухи о том, что живут ребятишки в атмосфере, напоминающей сказочную. Ведь на содержание детей тратятся баснословные суммы. В интернете часто появляются снимки ребят вместе с цветущим от счастья отцом. Однако и сами детишки давно стали выходить в свет вместе с дедушкой и бабушкой. Они появляются в развлекательных комплексах, ходят в кинотеатры, встречаются со своими сверстниками.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » НАТАЛЬЯ ЕФРЕМОВА — МАТЬ ДЕТЕЙ КИРКОРОВА: БИОГРАФИЯ, ФОТО
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org
x