Наталья Поклонская: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Наталья Поклонская — российский политик, в недалеком прошлом — Генеральный прокурор полуострова Крым. Известность к ней пришла после того, как она заняла эту должность в период возвращения полуострова России. Хрупкая красивая женщина не отказалась от ответственной и опасной работы, как это сделали многие мужчины, опасаясь за безопасность своих семей. В трудные времена противостояния Наталья делала все, чтобы сохранить порядок и мир в Крыму. Она говорила, что своей деятельностью она приносит благодарность тем поколениям крымчан, которые пережили страшную фашистскую оккупацию.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Наталье Поклонской

Много людей, являясь поклонниками известного политического деятеля, называют Поклонскую просто Наташей. Ее очарование проявилось уже на ее первой конференции в роли главы ведомства. Известно, что Поклонская родилась в 1980 году, то есть ей 39 лет. Выглядит молодая женщина великолепно. Фото Натальи Поклонской в молодости и в настоящее время практически не отличаются. И это волне объяснимо, ведь ее вес — 59 кг, а рост — 168 см.

По знаку зодиака Наталья Рыба. Этот знак подарил обществу много умных, уверенных в себе, обаятельных представителей, и Поклонская не является исключением. По восточному календарю дата рождения относится к году Обезьяны. Считается, что люди, родившиеся в этот период, отличаются тем, что способны найти выход из самой сложной жизненной ситуации.

Биография Натальи Поклонской

Биография Натальи Поклонской началась в с. Михайловка Ворошиловградской области, ныне Луганской. Она родилась 18 марта 1980 г. в семье рабочих. Наташа была единственным ребенком в семье, поэтому была всегда окружена вниманием и заботой. В школе девочка училась хорошо и отличалась патриотическими взглядами, которые сохранились на всю жизнь. Наталья часто рассказывает о своих дедах, которые погибли в Великую Отечественную войну, защищая Родину, а также о бабушках, которым пришлось пережить оккупацию.

В 1990 году семья переехала в Сакский район. Наташа окончила школу. Дополнительно получила музыкальное образование по классу фортепиано. Девочка была активисткой и отличалась строгостью взглядов. Это выражалось, к примеру, в том, что Наташа одевалась всегда стильно, но при этом скромно. Наталья свободно владеет украинским и русским языком. Девочка в детстве много читала, поэтому знакома с российской классикой. Но не так давно случился скандал, когда Поклонская на радио в прямом эфире процитировала Чацкого, но приписала известные слова великому полководцу А. Суворову. Но впоследствии она извинилась перед слушателями и пообещала перечитать «Горе от ума» А. Грибоедова.

После школы девушка приняла решение получить профессию, связанную со службой в правоохранительных органах. Наташа отправилась в Евпаторию и поступила в филиал Харьковского университета внутренних дел. Вуз она успешно закончила в 2002 г. Трудовая деятельность началась с должности гособвинителя в Симферопольской природоохранной городской прокуратуре. Поскольку Поклонская заявила о себе как о человеке с сильной волей, ей стали доверять сложные дела, которые она всегда доводила до конца. В этот период ей пришлось пережить несколько покушений, но она выстояла и не сломалась.

Чуть позже Поклонская получила должность прокурора. Высокий профессионализм был замечен вышестоящими лицами, и ее вскоре перевели на одну из высоких должностей в Генеральной прокуратуре Украины. Она работала там до времен Майдана. Получив всю информацию о случившемся перевороте, Поклонская приняла решение подать в отставку, которую не подписали. Но несмотря на это она бросила все и уехала на Крымский полуостров. Здесь она сразу включилась в общественную деятельность и помогала организовать референдум, который стал отправной точкой для воссоединения полуострова с Россией.

В 2014 году Поклонская Наталья была назначена Генеральным прокурором Крыма. В это же время украинские власти объявили ее в розыск. Поскольку в те времена прокурор Крыма рассматривала громкие дела, на ее жизнь снова были совершено ряд покушений. Поклонская Наталья — член партии «Единая Россия». В 2016 году она была избрана депутатом в Госдуму. Параллельно с этим она получила звание генерала.

Личная жизнь Натальи Поклонской

Достоянием широкой общественности не стала, несмотря на популярность, личная жизнь Натальи Поклонской. О прокуроре мало что известно. Безусловно, у молодой красивой женщины имеются увлечения, но достоверной информации и фото, подтверждающих их, нет. Два раза Поклонская была замужем. Но личности бывших супругов она не разглашает.

Но зато все знают, что молодая женщина ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Каждое утро у нее начинается с пробежки и зарядки. Она находится в хорошей физической форме и с легкостью может в любой момент сдать нормативы ГТО. Кроме того, она хорошо играет на фортепиано и великолепно поет.

Семья Натальи Поклонской

О семье прокурора совсем ничего не известно. О ее родителях можно сказать только то, то они простые люди, не имеющие никакого отношения к политике, общественной деятельности или бизнесу. Более того, никто не может с уверенностью ответить на вопрос о фамилии бывшего генерального прокурора Крыма. В некоторых источниках содержатся сведения, что девичья фамилия Натальи — Дубровская.

Но несмотря на это везде имеется информация о патриотическом воспитании девочки в детстве. Также акцентируется внимание на том, что Поклонскую трогают события Великой Отечественной войны. Ее бабушки по материнской и отцовской линии потеряли мужей на войне и знают не понаслышке об ужасах оккупации.

Дети Натальи Поклонской

На запрос «дети Поклонской Натальи» можно найти единственный ответ — депутат ГД воспитывает дочь. На все вопросы женщина отвечает, что не планирует пока иметь других детей, поскольку у нее нет кандидата в отцы для них.

С дочкой у женщины дружеские и доверительные отношения. Девочка понимает, что мама очень занятой человек, поэтому во всем поддерживает ее. Об отце дочери Поклонской информации нет, так как она записана как внебрачный ребенок.

Дочь Натальи Поклонской — Анастасия Поклонская

Родилась дочь у Поклонской в 2005 году. Зовут ее Анастасия. Эта очень скромная девочка очень похожа внешне на известную маму. К сожалению, Наталья занята важными государственными делами, поэтому не может уделять достаточного внимания дочери. В настоящее время девочка живет с бабушкой и дедушкой в Симферополе.

Настя хорошо учится и посещает занятия в музыкальной школе. Кроме этого, девочка увлекается декламацией стихов и любит участвовать в школьных театральных постановках. Как и мама, Настя очень хорошо поет и дополнительно занимается в школе актерского мастерства.

Муж Натальи Поклонской Владимир Клименко

Еще одной тайной является муж Натальи Поклонской. Имя этого человека — Владимир Клименко. Но достоверно никто не может сказать, является ли он супругом известного политика. В сети распространена информация, что мужчина не поддержал пророссийскую направленность жены и выбрал устойчивое положение в украинском обществе.

Наталья предательства близкого человека простить не смогла и подала на развод. Но подтверждения случившегося развода нет. Встречаются даже мнение о том, что Анастасия — это дочь Владимира. Ни Поклонская, ни Клименко по этому поводу никаких комментариев не дают, что порождает в обществе множество противоречивых сплетен.

Наталья Поклонская: интимная жизнь

Поклонская считает, что интимная жизнь никогда не должна выставляться напоказ. Кроме этого, Наталья воспитана в православных традициях. Именно поэтому в сети нет никаких компрометирующих снимков красивой женщины.

На самых откровенных фотографиях красивая женщина одета в закрытый купальник, который, впрочем, удачно подчеркивает ее изящную фигуру. Пользуется популярностью также снимок, на котором депутат лежит на красном диване, одетая в черное маленькое платье, в непринужденной позе.

Фото Натальи Поклонской в журнале «Максим»

Не стоит искать ее фотографии в журнале «Максим». Их просто нет. Наталья категорически против какого-либо сотрудничества с популярным глянцевым журналом, так как воспитана в строгих православных традициях. Единственное, на что она дала согласие, так это на появление снимков в сети в закрытом купальнике во время отдыха на морском побережье. Вряд ли их можно считать эротическими и публиковать в мужском журнале.

Тем, что поклонники стремятся найти снимки обнаженной Поклонской, пользуются мошенники. В интернете появились файлы с тегом «голая Поклонская». При их открытии компьютерная техника заражается вирусом. Поэтому чтобы не навредить компьютеру или гаджету, нужно помнить о том, что никаких откровенных снимков бывшего прокурора Крыма не существует.

«Инстаграм» и «Википедия» Натальи Поклонской

«Википедия» имеет страницу, на которой освещается жизненный путь и деятельность депутата ГД. Вся информация на странице достоверная, но данные о детстве и личной жизни отсутствуют.

Имеется страница в «Инстаграме», но, по утверждению Натальи, она там никогда лично не размещала снимков, связанных с какими-либо событиями в личной жизни. Поэтому достоверность их под сомнением.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ: БИОГРАФИЯ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, СЕМЬЯ, МУЖ, ДЕТИ — ФОТО
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org
x