Жизнь и творчество Ирины Дубцовой

Говорят, что дата рождения человека влияет и на судьбу и на характер человека. Ирина Дубцова родилась 14 февраля, в день всех влюбленных, и это число полностью повлияло на ее жизнь. Выросла юная певица в атмосфере музыки и гармонии, а окружали ее все время творческие люди, ее отец музыкант группы Dubcoff Band. Еще будучи совсем маленькой Ирина проявляла свой творческий потенциал, читала стихи на публике, а чуть позже на семейных праздниках покоряла всех спетыми собственного сочинения романсами.

Но не глядя все эти выдающиеся способности Ирина Дубцова как и все ребятишки в шесть лет пошла в общеобразовательную школу в Волгограде. Но нельзя было упускать таланты Ирины, она поступила в музыкальную школу, а затем и в художественно- архитектурный класс. Многие люди долго не могут определиться со своей будущей профессией, Дубцовой и тут повезло.

В 11 лет она попала на выступление Театра Эстрады «Класс». Номер так покорил юную певицу, что буквально через пару месяцев в Волгограде появилась новая музыкальная группа «Джем», в составе которой и начала свою певческую карьеру Ирина Дубцова. Надо заметить, что в состав группы так же входили нынешняя солистка группы «Монокини», и одна из участниц группы «Лицей». Создателя группы были родители Ирины, и становиться понятно, что коллектив они создали достаточно сильно вокальный. Группа «Джем» создавалась как просто развлечение для маленьких певиц, но позже группа буквально стала популярной. Они записывали ремиксы на популярные песни, стали выступать в модных клубах, у них появились настоящие поклонники. Именно в это время, Ирина Дубцова попробовала себя в роли поэта и композитора. Уже тогда ее песни получили популярность.

К тому времени, когда Ирина Дубцова окончила школу, сомнений по поводу будущей профессии уже ни у кого не оставалось, выбор пал на училище искусств имени Серебрякова, которое талантливая Ирина закончила экстерном. Она пробует работать в ресторане, и песни в ее исполнении набирают все большую популярность, но Дубцовой этого мало, ей хочется настоящей популярности. И она к Ирине приходит.

Песня “Hijo De La Luna” на испанском языке — вот первый шаг к тому о чем с детства мечтала Ирина Дубцова. Диск с этой песней Андрей Пряжников, продюсер группы «Класс» отвозит в Москву и показывает самому Игорю Матвиенко. Это и был тот выигрышный билет, который вытянулаДубцова. Продюсер Игорь Матвиенко берет Дубцову на работу в группу «Девочки». Группа быстро стала популярной, солистки много гастролировали, успех был головокружительный.  Но по неизвестным причинам через два года группа распалась. Никто не отчаялся, и Дубцова это приняла как руководство к действию. Она начала строить карьеру сольной певицы, и усиленно писала песни. Это усилие не прошло даром, через некоторое время она начала записывать песни в «SBS-Entertainment», где к тому времени работала исполнительным директором. Именно в это время Дубцовапопробовала писать песни для других исполнителей, и это тоже получило успех. Например  сотрудничество с Антоном Макарским, все началось с одной песни «Любоваться», а вылилось в альбом «Вечная любовь», который практически полностью состоит из композиций Ирины Дубцовой.

Вроде все получалось, Но Ирине не хватало какого то взрыва в ее карьере, только так можно объяснить ее участие в «Фабрике звезд- 4″. У нее были еще какие то сомнения по поводу участия, но когда Ирина узнала, что продюсером будет Игорь Крутой, все сомнения отпали. Она попала на «Фабрику звезд-4″. У нее все там получалось, однако она мечтала только об одном, спеть на проекте свою собственную песню. Но кульминацией всего проекта была свадьба Ирины Дубцовой и солиста группы PLAZMA Романа Черницына, именно тогда ей и выпала возможность спеть свою песню, посвященную мужу. Песня «О нем» практически мгновенно взорвала все хит парады, слушателям действительно полюбились и Ира и ее песни, иначе чем можно объяснить то, что Дубцова победила свою «Фабрику». После этого Ирина отправилась на конкурс «Новая волна», где заняла призовое второе место.

Далее певица выпускает свой первый сольный альбом «О нем». Ирина Дубцова не останавливается на достигнутом, уже через короткий промежуток времени она выпускает второй альбом «Медали», полностью написанный самой певицей. В общем Дубцова штурмует отечественную сцену. Песня для Филлипа Киркорова, дуэт с Гагариной. Это лишь малая часть послужного списка Дубцовой как композитора.

Однако полностью реализуясь в профессии, у Дубцовой начинаются проблемы в личной жизни. После рождения сына у них с мужем начинается разлад. В прессе существует огромное количество версия, почему разрыв все таки произошел, от измен Романа, до невнимания Дубцовой к семье. После развода, за которым наблюдала вся страна, сын Артем остался с мамой.

Ирина Дубцова уже давно была мечтала стать продюсером, и вот украинский канал СТБ исполнил ее мечты в шоу «Х- фактор». В этом году, в третьем сезоне ей предложили заменить Елку, и стать коллегой Игоря Кондратюка, Сереги, и Сергея Соседова. Надо заметить , что на «Х- факторе» Ира Дубцова проявила себя с лучшей стороны. Она поддерживает конкурсантов, помогает им как морально так и вокально. На шоу «Х-фактор»ей досталась одна из сложнейших номинаций, она будет работать с коллективами.

Талантливый композитор, одаренная исполнительница, чуткий педагог, ласковая мама, все эти качества  обьединились в одном человеке, зовут которую Ирина Дубцова.

Начало 2014 года ознаменовалось для поклонников певицы появлением своей любимицы в проекте «Точь-в-точь». Как отмечали строгие члены жюри, девушке мастерски удавалось перевоплотиться во многих артистов. Казалось, что она прекрасно считывает их характерные особенности, чтобы по достоинству представить на суд публики. Неудивительно, что Ирине удалось завоевать заслуженную победу.

В марте того же года был записан дуэт с Любовью Успенской, который успели оценить зрители и слушатели. Конкурс «Новая волна» порадовал выступлением Ирины Дубцовой с DJ Леонидом Руденко. Их совместный проект заключался в записи песни «Вспоминать». Спустя год Дубцова смогла подготовить первый сольный концерт, на который были приглашены друзья и коллеги.

В 2016 Ирина порадовала публику проведением концерта. В ноябре ей вручили статуэтку «Золотой граммофон», а спустя месяц – диплом «Песни года». Усилия не прошли даром и были отмечены критиками и музыкальными продюсерами. В 2017 году девушка смогла стать обладательницей еще одного «Золотого граммофона». Это стало возможным благодаря дуэту с Леонидом Руденко.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » ЖИЗНЬ И ТВОРЧЕСТВО ИРИНЫ ДУБЦОВОЙ
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org