Жизнь и творчество Розы Сябитовой

Родилась известная сваха 10 февраля 1962 года. Не многим известно, что в детстве она очень серьезно увлекалась фигурным катанием, и достигла определенных высот на этом поприще. А именно завоевала звание мастера спорта. Для ее семьи было неожиданным, когда после окончания школы Роза Сябитова связала себя с техническими науками, поступив в Институт Электронного Машиностроения. Так с 1979 года она училась профессии инженер- программист.

Честно сказать, я думаю что большинство читателей все таки больше интересует личная жизнь этой загадочной женщины. Так что не буду вас томить. Известно, что в 1983 году Роза Сябитова в первый раз вышла замуж. Именно в этом браке и родились ее дочь и сын. Кажется, ничто не могло помешать семейному счастью, но через десять лет ее муж неожиданно скончался от инфаркта. Как говорит сама сваха, в это время ей было очень тяжело. Она осталась совсем одна с двумя детьми. Роза всегда делает акцент на том, что она сильная женщина, наверное именно в это время она это до конца осознала. Ведь она помогла с начала себе, а потом и сотням таких же людей как она — одиноким. Как именно помогла? Да просто, она открыла брачное агенство, которое очень быстро получило популярность.

Ее большой жизненный опыт, плюс врожденные качества психолога и помогли ей пробиться, и стать профессиональной свахой на Первом канале, в популярной передаче «Давай поженимся». Где она, Лариса Гузеева, и Василиса Володина пытаются соединять одинокие сердца. Говорят, что счастье приходит от туда, откуда его меньше всего ждешь, так случилось и с Розой Сябитовой. На одной из первых выпусков передачи «Давай поженимся» Роза познакомилась со своим будущим мужем — Юрием. Как говорит сама Роза,  Юрий подошел к ней после эфира, и сразу сделал ей предложение. Какая женщина останется равнодушной, после такого поступка? Вот так и сдалась Роза. Вскоре состоялась свадьба. Все газеты на перебой писали о том, какая это красивая пара. Казалось, что жизнь Розы Сябитовой и ее мужа Юрия- сплошной медовый месяц. Мне кажется ей завидовала любая уважающая себя женщина. А когда в 2009 году эта пара открыла общественную организацию «Центр возрождения семейных традиций» любовь,  зависть к ним утроилась.

Но все ли было так безоблачно? Уже через год, после этого торжественного случая в передаче Андрея Малахова Роза впервые призналась, что стала жертвой насилия в семье. Никто не мог в это поверить. Чем больше зрители узнавали подробностей, тем больше Роза Сябитова получала писем поддержки, и совет как можно скорее развестись с этим тираном. На волне этой популярности, у Розы выходит новая передача «Знакомство с родителями». Как то это все странно, но на этом сюрпризы не заканчиваются. Неожиданно для всех в супер скандальной передаче «Ты не поверишь», Роза Сябитова на всю страну заявила, что помирилась со своим мужем. И теперь они живут душа в душу. Да уж, во истину, любовь слепит. Или просто нет плохого пиара?

Вы знаете, вторая версия лично мне кажется более правдивой. И  Роза Сябитова действует в подтверждении моим словам. С начала она закатывает вторую свадьбу с мужем- садистом. Потом приглашает на передачу «Давай поженимся» свою дочь, которой только исполнилось 19. А через пару выпусков и сама становится очередной невестой, по указанию Ларисы Гузеевой. Казалось бы, Роза, остановись… Но нет, ей кажется что и этого мало. Неожиданно мы встречаем ее вновь на передаче у Андрея Малахова, только уже в роли не главной героини, а эксперта. А главной темой передачи был все тот же Юрий, который периодически бьет своих жен. Женщины всего бывшего СССР прильнули к экранам, и ждали грандиозного скандала, но их разочарованию не было передела, Роза сказала что она простила своего бывшего мужа…

Так это или нет, покажет время. Но знаете, я почему то уверена, что у этой женщины еще припасено парочку горячих секретов для ее фанатов. После развода с супругом женщина обратилась к пластическим хирургам, чтобы заняться улучшением своей внешности. Она не стала скрывать, что стройной фигурой и омоложением обязана специалистам.

В 2014 году за Розой начал ухаживать бизнесмен – участник передачи «Давай поженимся». Сябитова отказалась выходить замуж. Она посчитала, что прошлый опыт оказался слишком болезненным, и решила отдохнуть от новых отношений. В 2015 году сваха выдала замуж дочь. Зятем телеведущей стал юрист, который работал в брачном агентстве Сябитовой. На роскошную свадьбу были приглашены многие звезды шоу-бизнеса. Брак продлился от силы год. Роза считает, что зять поступил неблагодарно. Она могла помочь ему с карьерой, но молодой человек не оценил усилий звездной тещи. В конце 2016 года Сябитова приняла участие в передаче «Секрет на миллион». Она поделилась подробностями своей жизни.

В 2017 году Роза отметила юбилей. На фотографиях, размещенных в социальной сети, видно, что коллеги по передаче осыпали женщину поздравлениями и роскошными подарками. В 2018 Сябитовой было принято решение о ликвидации брачного агентства. Оно не приносило прибыль. Несколько лет заведение работало в убыток. Роза активно ищет мужа для своей дочери, строит загородный дом. На вопросы о личной жизни отвечает, что мужчина в ее жизни присутствует. Он проживает на Кипре.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » ЖИЗНЬ И ТВОРЧЕСТВО РОЗЫ СЯБИТОВОЙ
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org