Биография Белинды «Наизусть»

Аудио- стихи набирают все большую популярность, уже не осталось такого человека у которого в социальных сетях, в списке музыке не было хотя бы одного стиха под музыку. И сегодня я хочу вам рассказать про молодую, восходящую звезду этого жанра — Белинду «Наизусть». Ее стихи цепляют, и заставляют задуматься. После хотя бы одного прослушанного стиха — остановиться невозможно, хочется еще и еще. Услышав Белинду «Наизусть» равнодушным остаться невозможно.

Если вы самостоятельно захотите что нибудь найти об этой артистке, то готовьтесь потратить много времени. О ней знают все, но ее не знает никто. Ну а как известно, все тайное не может всю жизнь оставаться тайной. Девушка родилась в 1994 году в Минске, где и сейчас живет и творит. Видно родители в самом раннем возрасте рассмотрели талант своей дочери, и уже с пяти лет Белинда занимается вокалом, наверное, именно благодаря этому у нее такой , хорошо поставленный голос. Но видно только песенного искусства оказалось мало, и в семь лет девочку отвели на художественную гимнастику, а в девять в художественную школу. Многие источники пишут, что Белинда в свои неполные восемнадцать лет успела поработать в театре режиссером-постановщиком, и сценаристом. Хотя, очень жаль, что не известно в каком театреи как долго.

Как поэт Белинда «Наизусть» появилась чуть меньше года назад, и уже успела заслужить огромную аудиторию слушателей. У ее поклонников очень много вопросов, один из самых часто задаваемых — это почему все стихи Белинды «Наизусть» написаны от мужского рода, первое время она еще отвечала, что это личное право каждого автора как писать. Ну а сейчас, уже получив долю популярности Белинда «Наизусть» в лучшем случае проигнорирует ваш вопрос, а в худшем… но не будем об этом. Талантливым людям все это можно простить. Можно много говорить о Белинде «Наизусть» как о человеке, а вот о ее стихах… Их хочется просто слушать. В конце 2013 года девушка становится Кевином Дэйлом. Как признается поэт, новое имя было взято у героя знаменитого мультфильма про бурундуков-спасателей. Происходит полная смена имиджа Белинды, обновление ее профилей в социальных сетях. Она решительно отвергает все, что было связано с прошлой жизнью. Начинает абсолютно новый этап в творчестве и повседневной жизни.

В декабре 2015 года выходит первый акапелльный альбом «Донтбилонг». Вся музыка была создана в сочетании речевого аппарата и голоса. Как признается сам автор, музыкальная сфера отличается лирикой и грустью, в то время как текст характеризуют ирония, абсурд и сатира. Он предлагает слушателю самому выбрать: наслаждаться музыкой или вдуматься в текст. Вышедший альбом был дополнен книгой с одноименным названием. Сам исполнитель полагает, что находится в процессе становления и обладает грандиозными планами на будущее. Дэйла обожают поклонники, на связь с которыми он выходит регулярно. Каждый год молодой человек комментирует конкурс «Евровидение» в «Твиттере». Многие знают Кевина как талантливого фотографа с особенным стилем съемки.

Главная » 【БИОГРАФИИ】 » БИОГРАФИЯ БЕЛИНДЫ «НАИЗУСТЬ»
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Оставить комментарий

© 2019 biografii.org
x